Витас
Витас // Фото: Кадр из программы

Виталий Грачев, более известный как Витас, не раз становился героем криминальной хроники. Певца дважды пытались привлечь к уголовной ответственности после скандального ДТП, во время которого он вел себя неадекватно, но вину так и не признал. Причиной странного поведения тогда стало злоупотребление алкоголем — в таком состоянии артист не только водил автомобиль, но и стрелял из пистолета во дворе.

Оказалось, это далеко не единственный случай, когда Витас устраивает публичный дебош. Так, в комментариях к анонсу шоу «Вечерний Ургант», в котором музыкант принял участие по случаю недавнего 40-летия, разразились настоящие дебаты среди пользователей, некоторые из которых оказались жертвами хамского поведения Грачева.

«Я жила в соседнем номере с ним и его семьей в турецком отеле. Они вели себя отвратительно, матерились, показывали всем средние пальцы, скандалили на весь отель, били горшки с цветами, напивались в хлам, а потом он вообще меня клеить пытался (мне было 16), стучался в номер, а еще бинго: час ночи, он вот так же задорно танцует в местном клубе с женой, а у нее на руках их грудной ребенок», — написала одна из подписчиц.
Витас вместе с супругой растят двоих детей
Витас вместе с супругой растят двоих детей // Фото: Instagram

Еще один из комментаторов ролика отметил, что Витас вел себя по-хамски в аэропорту, общаясь с персоналом. «Я работала в VIP-зоне аэропорта, он каждый раз оскорблял сотрудниц, даже пожилых. Например, словами: Чего, старая, работаешь еще тут? Я думал похоронили давно тебя», — поделилась другая девушка в социальной сети.

Сам Витас иногда пробует эпатировать общественность в Инстаграме: так, он иногда публикует провокационные фотографии или странные видеоролики. «Сейчас внимание человека в большей степени приковано к Интернету, гаджетам, компьютерам. Нынче люди, в том числе и я, выбирают для себя ту программу, контент, которые интересны им. Телевизор уже редко кто смотрит. В основном это аудитория 70+. Мы с вами к таковым не относимся, ребята молодые еще. Лучше выберем кино в Интернете. Поэтому и я расставляю приоритеты, и вместо ток-шоулучше лишний час проведу с семьей», — рассуждал Витас в интервью.

Витас и его жена Светлана
Витас и его жена Светлана // Фото: Instagram