Участники нового 14-ого сезона популярного телешоу «Битва экстрасенсов» отправятся далеко от Москвы, чтобы пройти очередной испытание. Съемки проекта идут полным ходом: его первый выпуск появится в эфире канала ТНТ уже 22 сентября, а на 20 сентября намечены съемки одного из будущих эпизодов. По информации регионального предствительства «Комсомольской правды», сновидящие и маги будут пробовать свои силы в Ярославле.

Площадкой для эксперимента станет местный цирк. Подробности опытов, которым предстоит подвегнуться эксрасенсам, пока не разглашаются, но можно предположить, что они будут так или иначе связаны с животными. В город, расположенный на расстоянии почти 300 км от Москвы, съемочная группа отправится всего на один день. В Ярославле их уже жду. «Наш цирк достаточно известен в России. Кроме того, после ремонта его не стыдно показать по телевидению», - рассказала главный администратор Ярославского цирка Валерия Семенова.

14-ый сезон «Битвы» обещает множество сюрпризов для зрителей. О том, чем отличатся ее участники, читайте в свежем номере «СтарХита», который поступит в продажу 23 сентября.

На эту тему
Из нового