Спартак Мишулин
Спартак Мишулин // Фото: Кадр из сериала «Кабачок 13 стульев»

Прославленный советский актер Спартак Мишулин скончался 12 лет назад, но страсти вокруг его имени не утихают до сих пор. Так, в начале октября 2017 года героем программы «Пусть говорят» стал Тимур Еремеев, утверждающий, что он является внебрачным сыном артиста. Единственная дочь звезды кино была шокирована подобными заявлениями.

«Я подумала, что это полный бред, - заявила актриса. – На каждом слове противоречие».

Сегодня актер отпраздновал бы очередной день рождения. Спартаку Мишулина могло бы исполниться 91 год. «СтарХит» решил разобраться в скандальной истории.

Карина отрицает возможность родства с Тимуром Еремеевым
Карина отрицает возможность родства с Тимуром Еремеевым // Фото: кадр из программы

СЕНСАЦИОННОЕ ПОЯВЛЕНИЕ ПРЕДПОЛАГАЕМОГО НАСЛЕДНИКА

Тимур Еремеев утверждает, что с самого детства знал, кто является его отцом. Молодой человек часто бывал в театре, где трудился Спартак Васильевич.

Внебрачный сын Спартака Мишулина встретился с предполагаемой сестрой

После нескольких противоречивых интервью Тимур стал гостем программы «Пусть говорят». В эфире передачи дочь актера Карина опровергла одно из заявлений Еремеева. Она заявила, что посещала место работы отца и не замечала за кулисами никаких посторонних людей.

Предполагаемая сестра Тимура отметила, что узнала о существовании Еремеева из прессы. Сам молодой человек был готов поделиться любыми фактами из биографии.

«Я не отказываюсь ни от одного своего слова, я готов отвечать за все свои высказывания. Как история моей жизни может оскорбить и задеть кого-либо вообще», - сообщил Тимур.

В свою очередь, Карина Мишулина решила подать в суд на предполагаемого родственника, обвинив его в клевете. 26 октября должно состояться финальное заседание по делу.

Тимур узнал о том, кто является его отцом в возрасте шести лет
Тимур узнал о том, кто является его отцом в возрасте шести лет // Фото: кадр из программы

ЗАЯВЛЕНИЕ МАТЕРИ ТИМУРА ЕРЕМЕЕВА

Предполагаемый наследник Спартака Мишулина настаивал на проведении ДНК-теста для установления степени родства. Перед тем, как огласить результаты исследования, ведущий программы «Пусть говорят» Дмитрий Борисов решил обсудить сложившуюся ситуацию с еще одним участником истории — матерью Тимура Еремеева.

Татьяна Анатольевна долго отказывалась общаться с представителями передачи, но все же согласилась дать короткое интервью. Однако женщина настояла на то, что ее лицо не должно было быть показано. Отвечая на вопросы, мать Тимура поведала о том, как познакомилась со знаменитым актером.

«В 70-м году в школе нашей №1, в Вологде. У нас старинный мост был деревянный, сейчас он снесен. Там снимали сцену. После школы я спускаюсь вниз, увидела Спартака Васильевича, школьники подбежали. Для меня это небожитель, я рот открыла, а он мне говорит: «Все такие смешливые, а вы серьезная. Чем вы увлекаетесь?» - рассказала женщина.
Мать Тимура отказалась показывать свое лицо
Мать Тимура отказалась показывать свое лицо // Фото: Кадр из программы

Татьяна Анатольевна отметила, что отец Тимура знал о его рождении. По словам женщины, она даже помогала Спартаку Васильевичу подготовить декорации для его последней пьесы.

Карина Мишулина и ее адвокат опровергли подобную информацию. Наследница актера уверена, что работники театра, где трудился Спартак Васильевич, обязательно заметили бы незнакомку, которая так активно помогает готовить пьесу.

Вдова актера также уверена в отсутствии у покойного супруга внебрачных детей. По словам Валентины Константиновны, Мишулина действительно окружали поклонницы, ведь он был популярным артистом, но она никогда не придавала значения их общению.

РЕЗУЛЬТАТЫ ДНК-ТЕСТА

Поклонники Спартака Мишулина с замиранием сердца ждали того момента, когда станут известны результаты экспертизы. Однако итоги исследования шокировали как Тимура Еремеева, так и дочь актера Карину.

Предполагаемый сын Спартака Мишулина получил результаты ДНК-теста

«Результаты получились спорные. Чтобы узнать истину и поставить точку, надо собрать сейчас образцы теста ДНК для проведения исследования», - заявила сотрудник лаборатории.
Тимур будет отстаивать свои права в суде
Тимур будет отстаивать свои права в суде // Фото: Кадр из программы

Однако Карина Мишулина отказалась сдавать какие-либо анализы до того момента, пока не появится официальное решение суда. Молодая женщина настроена категорично: дочь звезды кино уверена, что у нее не может быть брата.

Если ДНК-тест не докажет родство Тимура Еремеева со знаменитым актером, то он готов принести извинения родственникам Спартака Мишулина. Возможно, точка в этой запутанной истории будет окончательно поставлена уже на следующей неделе.