Роза Сябитова
Роза Сябитова // Фото: «Фейсбук»

Ведущая «Давай поженимся!» Роза Сябитова уже несколько лет помогает найти вторую половинку жителям России – главная сваха страны основала брачное агентство «Роза Клуб» в Москве и активно пропагандирует семейные ценности. Теперь пришло время выйти на новый, международный уровень.

«Ко мне часто обращались бизнесмены из других городов с предложением купить у меня франшизу, - рассказывает Роза. – Но я не соглашалась – для меня важно, чтобы люди, планирующие работать под моим именем, в первую очередь думали о людях, а не о выгоде, которую они могут им принести. Когда на меня вышла семейная пара из Алм-Аты, Кайрат и Жанна, я поняла: этим ребятам можно доверять. К тому же, у меня уже было брачное агентство в Казахстане – оно закрылось из-за того, что его глава вышла замуж, родила ребенка и уехала за рубеж. А найти нового директора, которому можно было бы доверять, мне не удалось…»

Приехав на открытие агентства Megalove, 53-летняя телеведущая осталась в восторге от местного населения. «Оказалось, что я очень популярна в Казахстане, - рассказывает Роза. – Поддержать меня и ребят пришло много народу, в том числе и несколько представителей местной власти». Свахе настолько полюбилась Алма-Ата, что она всерьез задумалась женить своего 27-летнего сына на казашке и поспросила Кайрата и Жанну найти невесту для Дениса. «Их обычаи похожи с нашими, татарскими, - рассказывает Роза. – Казашки послушны, учтивы, умны и красивы. Именно о такой невестке я и мечтаю!»