Эвелина Бледанс, хирург Андрей Искорнев и Виктория Романец
Эвелина Бледанс, хирург Андрей Искорнев и Виктория Романец // Фото: Эвелина Бледанс, хирург Андрей Искорнев и Виктория Романец

Звезды шоу-бизнеса нечасто решаются на то, чтобы рассказать о перенесенных ими хирургических вмешательствах. Но недавно в эфире программы «Говорим и показываем» телеканала НТВ знаменитости сделали откровенные признания. Первой в студии передачи появилась Эвелина Бледанс, которая увеличила свой бюст. 

Эвелина Бледанс увеличила грудь для соблазнения мужчин

«Мою грудь «съели» дети. А сейчас она восстановилась и как будто снова «полна молоком». Я устала от бюстгальтеров пуш-ап», – поделилась ведущая и актриса.
Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс // Фото: Кадр программы «Говорим и показываем»

Эвелина также рассказала о восстановлении после операции. «Я не поднимала рук неделю, потому что мне было нельзя. Тем не менее, со временем я начала делать физические упражнения. Еще мне пришлось три недели спать только на спине», – поделилась звезда. Затем Бледанс уехала в Таиланд, где серьезно взялась за свое здоровье – посещала различные процедуры и соблюдала диету. Вместе с ней реабилитацию проходил сын Семен, который перенес плановое вмешательство медицинских специалистов.

В данный момент Эвелина замечательно себя чувствует и жалеет, что не сделала операцию раньше. По признанию Бледанс, муж запрещал ей корректировать формы, в связи с чем она порой испытывала дискомфорт. 

Другой красавицей, решившейся рассказать о пластике, стала модель и певица Анна Калашникова. Ее появление вызвало бурную реакцию у Ларисы Копенкиной – бывшей супруги певца Прохора Шаляпина. Женщина раскритиковала оппонентку. Тем не менее, Анна не растерялась и нашла в себе силы поведать о том, на какой шаг она решилась. Напомним, недавно Калашниковой увеличили грудь. Девушка очень довольна результатами операции. Она также призналась в том, что неизвестный поклонник погасил ее кредит на шесть миллионов рублей.

Анна Калашникова увеличивает грудь. ФОТО

Анна Калашникова
Анна Калашникова // Фото: Кадр программы «Говорим и показываем»

Затем в студии появилась Анна Грачевская, которая увеличила ягодицы. Она легла на диван, так как ей пока еще нельзя сидеть. «У меня не было никаких проблем. Муж счастлив… Ему нужно поставить памятник за то, что он все это выдержал», – рассказала ведущая. В будущем Анна хотела бы подкорректировать свой нос.

В свою очередь, Лариса Копенкина отметила, что скоро должен появиться новый тип пластического хирурга. По мнению бизнесвумен, людям может потребоваться операция по увеличению мозга.  В этом случае Копенкина бы первой записалась на прием.

Анна Грачевская
Анна Грачевская // Фото: Кадр программы «Говорим и показываем»

После откровенных признаний Анны Грачевской в дискуссию вступила звезда «Дома-2» Виктория Романец. 

«Мне 27 лет, я перенесла три ринопластики, мне делали грудь и инъекции в губы, а также установили виниры. Кроме того, я перенесла различные косметические процедуры – уколы ботокса и гилауроновой кислоты… Мне изначально не повезло с хирургом, мне испортили нос, во второй раз мне не смогли его исправить, а после того, как экс-бойфренд сломал нос, произошла третья ринопластика», – рассказала брюнетка.
Виктория Романец
Виктория Романец // Фото: Кадр программы «Говорим и показываем»

Сейчас Виктория является обладательницей роскошного бюста третьего размера. «Моя внешность приносит мне деньги, и родители поняли меня. В месяц я получаю около 1,5 миллиона рублей. Я бы еще изменила форму груди и увеличила бы ее на размер», –  рассказала она. По словам Романец, она искренне гордится своим молодым человеком – другим экс-участником «Дома-2» Антоном Гусевым. В студии программы она назвала его очень смелым и мужественным. 

В финале программы к красавицам присоединилась Алена Кравец. Певица и светская львица впервые призналась в том, что пять лет назад увеличила бюст. Сейчас у блондинки 3,5 размер груди. Операция обошлась Алене в 20 тысяч евро. 

«Грудь мечтала сделать с 19-20 лет. Всегда была очень хрупкой и мечтала об аппетитных формах. Я, конечно, не принуждаю никого решаться на операцию, но это повышает самооценку», – рассказала красотка.
Алена Кравец
Алена Кравец // Фото: Кадр программы «Говорим и показываем»

Тем не менее, далеко не всегда вмешательства хирургов идут девушкам на пользу. Актриса Олеся Малибу поведала о том, что испытывает проблемы в личной жизни. «Пластические операции не способствуют хорошему браку, крепкой семье и любимому человеку», – заявила она.