Блейк Лавли и Райан Рейнольдс
Блейк Лавли и Райан Рейнольдс // Фото: Getty Images

Голливудские звезды, 42-летний Райан Рейнольдс и 31-летняя Блейк Лайвли, считаются одной из самых скрытных пар шоу-бизнеса. Но на днях в Нью-Йорке на премьере анимационного фильма «Покемон. Детектив Пикачу» актеры поделились своей радостной новостью. Супруги фотографировались вместе и буквально светились от счастья. Официальных заявлений о скором прибавлении в семье не было, но все понятно без слов.

К слову, ранее в эфире одного из западных телешоу пара намекнула, что хотела бы иметь большую семью.

«В моей семье было пятеро детей! А в семье Райана — четверо, так что такая уж у нас судьба», — пошутила актриса в интервью.
Пара ждет третьего ребенка
Пара ждет третьего ребенка // Фото: Getty Images

Напомним, Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли начали встречаться в 2011 году, а в сентябре 2012 года официально зарегистрировали свои отношения. У пары растут две девочки: Джеймс (имя которой супруги раскрыли лишь через несколько месяцев после ее появления на свет) родилась 16 декабря 2014 года, а Инес — 28 сентября 2016-го. Но на своей семье пара всегда старалась не акцентировать внимание.

На публике с малышами родители появлялись лишь однажды — на закладке звезды Рейнольдса на голливудской Аллее Славы. «Мы хотим, чтобы у наших детей была такая же нормальная жизнь, как была и у нас в детстве. Мы не хотим лишать их того, что у нас было, потому что тогда мы будем чувствовать себя настоящими эгоистами», — сказала Лайвли в интервью.

Звезды воспитывают двоих дочерей
Звезды воспитывают двоих дочерей // Фото: Getty Images