Блейк Лайвли очень счастлива, что скоро станет матерью
Блейк Лайвли очень счастлива, что скоро станет матерью // Фото: Allover

Актриса Блейк Лайвли впервые вышла в свет после объявления о своей беременности. Молодая жена актера Райана Рейнольдса выбрала для этого удивительно нежное платье – длинное, облегающее, из тюля телесного цвета, украшенное мелкими светло-розовыми и лиловыми цветочками. Наряд из курортной коллекции Michael Kors подчеркнул растущий животик 27-летней актрисы, буквально светящейся от счастья. 

Будущая мама была очень взволнована, комментируя свое положение. Актриса отметила, что беременность была ее мечтой. «Это то, чего мне всегда хотелось, еще с тех пор, как я была маленькой девочкой, - сообщила она Us Weekly. – Я никогда не знала, чем я хочу заниматься в жизни. Но я знала, что хочу иметь много детей, потому что я сама из большой семьи, и это всегда было важно для меня».

Это первый ребенок Блейк и канадского актера Райана Рейнольдса, поженившихся в 2012 году. Кстати, 37-летний артист тоже из многодетной семьи. Блейк рассказала, что сейчас муж окружил ее заботой. Лайвли уверена, что он будет отличным отцом и лидером семьи.

Сама актриса из многодетной семьи
Сама актриса из многодетной семьи // Фото: Allover