Жанна Фриске
Жанна Фриске // Фото: PhotoXPress.ru

В СМИ появилась информация о том, что Дмитрий Шепелев обратился в полицию после того, как ознакомился с объявлением на специализированном портале. Телеведущий возмущен тем, что «неизвестные мошенники» продают машину Жанны Фриске. Как заявил Шепелев, автомобиль артистки также частично принадлежит ее несовершеннолетнему сыну Платону, интересы которого он представляет.

Как стало известно журналистам, иномарку Жанны собирается реализовать ее отец Владимир Борисович. Мужчина намерен продать Range Rover 2013 года выпуска, чтобы приобрести новую машину.

В 2014-м автомобиль Жанны Фриске уже мелькал в сводках новостей. Тогда у звезды угнали иномарку. Инцидент произошел в Латвии. Журналисты писали, что собственником машины является Жанна, а в доверенность на нее вписан Дмитрий Шепелев. Range Rover был припаркован на улице Лиелирбес. После того, как машина исчезла, гражданский муж артистки был вынужден обратиться в полицию. Телеведущий написал о произошедшем в Фейсбуке.

«В прошлую субботу в Риге угнали у нас машину. Отошел на полчаса купить ребенку штанишки, вернулся и понял – дороговато обошлись штанишки. Обновки есть, машины нет. Далее ветхое отделение местной полиции, служащие в засаленной и мятой мешковатой форме, бессмысленные вопросы и, разумеется, никакой надежды на успешные поиски», – сетовал супруг певицы.

Однако спустя семь дней машину Жанны удалось вернуть. С артисткой связались из полиции Риги, чтобы сообщить радостную новость. «Разве так вообще бывает? Даже соломенная шляпка, что на заднем сидении лежала, и та цела», – недоумевал Дмитрий Шепелев в социальных сетях.

Спустя несколько лет после инцидента отец Жанны решил разместить объявление о продаже иномарки в Интернете. Владимир Фриске заявил, что автомобиль принадлежит ему. По словам мужчины, он подарил дочери автомобиль после рождения Платона. «Но он все-таки 2013 года выпуска, я буду его менять скоро», – цитирует отца певицы Mash.

Напомним, что родители Жанны Фриске вот уже длительное время не могут наладить отношения с ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым. По словам матери певицы Ольги Владимировны, маленькому Платону сообщили, что бабушка умерла. Женщина возмущена подобной информацией. По мнению родственников Жанны, телеведущий намеренно препятствует их общению с ребенком, придумывая любые поводы, чтобы не допустить встреч с мальчиком. Сын Жанны Фриске восстанавливается после операции

Родители Жанны Фриске
Родители Жанны Фриске // Фото: Инстаграм