Борис Немцов и Анна Лесникова
Борис Немцов и Анна Лесникова // Фото: Фейсбук

С момента трагической смерти Бориса Немцова прошло больше года, однако разговоры об убийстве политика не утихают до сих пор. Близкие и поклонники государственного деятеля не могут поверить в то, что произошло. Подруга Немцова, дизайнер Анна Лесникова, которая утверждает, что ее сын Даниил – наследник Бориса, и вовсе предполагает, что трагедии можно было бы избежать, если бы политик послушал ее и не занял высокого поста в Москве. Более десяти лет назад к женщине обратилась экстрасенс, слова которой нвсегда врезались в память Анны.

«Было предсказание, от которого я сейчас уже год не могу прийти в себя... Мурашки по коже... Однажды, когда я была беременная, меня нашла ясновидящая из Сочи, ее звали Марианна, она приехала в город и через Ирину Симоненко нашла меня, сказав, что ей нужно срочно что-то мне сказать, Ирина привела ее ко мне, она сказала следующее: «Я знаю, что ты ждешь ребенка и знаю от кого, не спрашивай откуда - знаю и все... Ты должна повлиять на события, только ты можешь это сделать, Борису угрожает опасность, и только ты можешь это остановить. Ему скоро предложат высокий пост в Москве (Боря еще пока был губернатором Нижегородской области) - он должен отказаться, ему трудно будет это сделать, но он может послушать только тебя... Я вижу Кремль, кровь и мертвого Бориса на фоне Кремля... И черные тучи... Если он поедет в Москву - его там ждет смерть» - как вам картинка? Она видела его смерть 18 лет назад, и что это произойдет именно так, ну хоть бы Кремль был символичным в предсказании, но она обрисовала всю эту страшную картину», - рассказывает Лесникова на своей странице в «Фейсбуке».

Лесникова считает слова ясновидящей пророческими
Лесникова считает слова ясновидящей пророческими // Фото: Фейсбук

К сожалению Анны, ей не удалось уговорить Бориса отклонить предложение о переводе в Москву. С тех пор много воды утекло, однако женщина убеждена, что предсказание ясновидящей было пророческим.

Напомним, после смерти Немцова разгорелся спор о наследстве политика. Среди претендентов на имущество и деньги общественного деятеля оказался и сын Лесниковой. Доказать, что он – кровный родственник Бориса, теперь крайне затруднительно. Впрочем, мать молодого человека против того, чтобы тревожить покой Немцова.

«Насчет наследства - сын готов отказаться от наследства, если не получится получить Борины биоматериалы от СК для проведения экспертизы, (экспертиза ДНК проводилась, когда Даня был маленький, но там нет имени отца, ему тогда было нельзя, он как раз был в правительстве) на эксгумацию мы не пойдем, и если не получится, мы не алчные люди и сами заработаем, не пропадем, грязные игры - это не для нас. Я не хочу тревожить покой Бориса и никому не позволю это сделать», - заявила Лесникова.   

Сын Лесниковой Даниил похож на Немцова
Сын Лесниковой Даниил похож на Немцова // Фото: Фейсбук