Княгиня Шарлен с мужем князем Альбером и детьми
Княгиня Шарлен с мужем князем Альбером и детьми // Фото: Gettyimages

В княжестве Монако накануне прошли большие торжества по случаю десятилетия коронации князя Альбера II. В честь этого события семимесячным детям-близнецам главы государства и его супруги, княгини Шарлен жители Монако преподнесли шикарные подарки – драгоценности от известной марки Cartier.

Как сообщают СМИ княжества, Габриелла получила изысканную брошь для пояса в стиле модерн, датированную 1925 годом. А ее братишка Жак стал обладателем часов в стиле ар-нуво. Остались ли грудные малыши довольны подарками, остается только гадать. Оценить их по достоинству наследные монархи смогут еще очень не скоро. На празднике слово для поздравления было предоставлено супруге князя Альбера Шарлен. К удивлению всех присутствующих на торжестве, княгиня произнесла речь на французском языке, который не является для нее родным. Шарлен говорила так проникновенно и искренне о величии своего мужа и о своей любви к нему, что растрогала князя Альбера до слез.

Напомним, князь Альбер и Шарлен Уиттсток поженились летом 2011 года. В декабре 2014 года у пары родились близнецы – дочка и сын.