Марьяна Рожкова
Марьяна Рожкова // Фото: Instagram

19-летняя Марьяна Рожкова уже давно заслужила звание кумира подрастающего поколения. Девушка регулярно записывает ролики, публикуя их на YouTube, а на ее Инстаграм подписано порядка 5,5 миллионов человек. Несмотря на такую массовую любовь фанатов, звезда никак не может наладить отношения с самыми близкими людьми — братом и матерью.

Недавно стало известно, что Марьяна выгнала из дома маму, оставив ее без средств к существованию. Родственница популярной блогерши якобы не могла даже поесть в квартире дочери, поскольку та регулярно обвиняла ее в растрате денежных средств. Теперь уже сама Рожкова решила прокомментировать сложившуюся ситуацию. По словам девушки, ее отношения с родительницей всегда были натянутыми, из-за чего в семье то и дело происходили конфликты.

«Она постоянно орет на меня, называя меня мразью и тварью. Даже после того, как я погасила ее огромный долг в два миллиона были одни обвинения. Я подошла к маме и спросила, не хочет ли она вернуть хотя бы часть суммы? А она в ответ начала возмущать, орать на меня. Она постоянно вымещает злобу на моего парня, который в принципе старается не принимать участия в этих конфликтах», — рассказала Марьяна в интервью для YouTube-канала «Нежный редактор»..
Блогерша и рэпер Face встречаются уже больше года
Блогерша и рэпер Face встречаются уже больше года // Фото: Instagram

По словам девушки, у нее никогда не было близких отношений с мамой. Даже блогером Рожкова стала лишь из-за того, что хотела погасить огромные долги семьи. Однажды родственница даже написала заявление на бывшего возлюбленного Марьяны, чтобы разлучить их. «Мне на тот момент было 16, Ивангаю 18, и поэтому она решила подать заявление в полицию, чтобы напугать его. Он в итоге уехал на Украину, сказав, что у меня сумасшедшая семейка», — подчеркнула звезда.

Сама Марьяна не собирается останавливаться на блогерской деятельности. Так, она мечтает получить образование по специальности архитектор, а также построить успешную музыкальную карьеру. Ранее девушка уже записала несколько треков, но их оценили далеко не все. Еще одно заветное желание Рожковой — переехать в другую страну.

«Мне не нравится жить в России. Я люблю яркие краски, когда светит солнце, а здесь все серо и уныло. Мне вроде бы и нравится здесь бывать, но иногда проживание в России навевает депрессию. Я бы хотела учиться в Японии, но для этого туда нужно переехать, а большая часть моей рабочей активности связана все-таки с Россией», — подчеркнула Рожкова.
Девушка в свои 19 лет считается одной из самых успешных блогерш страны
Девушка в свои 19 лет считается одной из самых успешных блогерш страны // Фото: Instagram

Несмотря на постоянные слухи о ее личной жизни, девушка продолжает встречаться с популярным рэпером Face. По словам Марьяны, в ее жизни было только два парня, и каждый раз речь шла о серьезных чувствах. Именно возлюбленный поддерживает блогершу в затяжном конфликте с семьей. Сама Рожкова не уверена, что сможет когда-нибудь помириться с мамой окончательно, но надеется, что и в ее жизни наступит белая полоса без конфликтов и скандалов.