Михаила не стало во сне
Михаила не стало во сне // Фото: Instagram

Смерть 34-летнего блогера стала неожиданностью для его родных и близких. 19 августа Михаил Шпак весело проводил время на вечеринке в родном Ростове, а после, устав от шумной компании, поспешил домой. Спустя несколько часов его не стало — тело мужчины было обнаружено в его квартире.

По словам источника, близкого к окружению блогера, Михаил умер во сне. Сейчас выясняется, имел ли Шпак проблемы со здоровьем, жаловался ли на самочувствие.

«Михаила нашли без признаков жизни в собственной квартире. По предварительным данным, причиной смерти стал сердечный приступ», — рассказал источник.
Михаил был очень компанейским человеком
Михаил был очень компанейским человеком // Фото: Instagram

По словам друзей Михаила Шпака, блогер недавно вернулся в Ростов после двух лет работы в другом городе. Дома он решил заняться новым проектом. Он часто рассказывал о своей жизни в Инстаграме, а также пробовал себя в качестве модели. Михаил было очень компанейским человеком, любил посещать вечеринки, всегда находился в окружении друзей. 15 июля ему исполнилось 34 года.

В своем микроблоге Шпак часто затрагивал философские вещи, к примеру, сравнительно недавно призывал фолловеров не бояться быть самими собой. «Вспомни, что цель жизни — прожить ее так, как ты хочешь. «Чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые дни» — как любила повторять моя мама. Перестань думать о том, что ты должен», — писал он. 

К слову, DonDay.ru не уточняет, над чем конкретно работал Михаил до недавнего времени и почему решил вернуться в родной город.

Шпак работал моделью
Шпак работал моделью // Фото: Instagram