Кейли Куоко и Райан Свитинг
Кейли Куоко и Райан Свитинг // Фото: Allover

Пока на телевидении с успехом демонстрируется 7 сезон популярного сериала «Теория большого взрыва», одна из главных героинь ситкома собралась замуж. Актриса Кейли Куоко, исполняющая роль блондинки Пенни, в реальной жизни собирается выйти вовсе не за своего экранного партера Джона Галеки, сыгравшего Леонарда. Избранником сексапильной блондинки стал теннисист Райан Свитинг. Торжество, по информации зарубежных СМИ, назначено на грядущие новогодние праздники.

Кейли уже организовала девичник, на котором, в частности, присутствовала ее подруга по сериалу «Теория большого взрыва», актриса Мелисса Ройч, сыгравшая Бернадет. Сейчас же Кейли с женихом заняты последними приготовлениями к свадьбе. Источники, приближенные к звездной невесте, говорят, что праздник пройдет в стиле «Огонь и лед». Также Куоко признавалась, что ей очень хотелось бы, чтобы на свадьбе присутствовали ее домашние питомцы.

Отметим, что брак актрисы и теннисиста стал весьма скоротечным. Они объявили о помолвке в сентябре этого года, спустя всего месяц после знакомства. До этого Кейли Куоко встречалась с актером Джоном Галеки - по сценарию он играет физика Леонарда Хофстедера, с которым у персонажа Куоко Пенни развивается роман. Артисты долго скрывали свои истинные отношения и рассекретили незадолго до того, как официально расстались.

Кейли с бывшим бойфрендом Джоном Галеки
Кейли с бывшим бойфрендом Джоном Галеки // Фото: Allover