Ариадна и Анастасия Волочкова вернули беглеца домой
Ариадна и Анастасия Волочкова вернули беглеца домой // Фото: "Инстаграм" Анастасии Волочковой

Счастливым концом закончилась история с побегом кота Анастасии Волочковой. Животное, которое исчезло пять дней назад, не выдержав переезда в новый особняк, нашлось минувшей ночью. Жоржик вернулся к хозяйке исхудавшим и ободранным, но главное, что он жив.

В блоге Анастасия поделилась деталями этой отчасти детективной истории. Два дня назад Ариша увидела Жоржика за гостевым банным домом. Не сумев его поймать, девочка оставила пушистому питомцу еду, которая, однако, досталась посторонним котам, пробравшимся во владения балерины.

Вчера на ночь глядя мать и дочь решили развеяться и вышли на прогулку. Каковы были их удивление и радость, когда на площадке они увидели Жоржика. «Мы его не узнали. Он так исхудал за пять дней!!! В колтунах. Но мы его нашли! Он на Аришин голос пришел! Принесли домой. Он набросился на еду. Узнал нас. Ему нужна помощь. Дрался, видимо, тоже с котами. Подрали его. Ищем ветеринаров», - рассказала о злоключениях кота Волочкова.

Теперь, по всей видимости, Жоржик будет отсыпаться и отъедаться. Кроме того, его ждет визит ко врачу. Хочется надеяться, что кот больше не будет совершать столь необдуманных поступков и огорчать хозяев.