Божена Рынска и Игорь Малашенко
Божена Рынска и Игорь Малашенко // Фото: Starface

Журналист и светская львица Божена Рынска не так давно призналась, что мечтает о рождении ребенка. От женщины, которая ранее лишь ругала чужих детей и публично выражала недовольство их поведением, это заявление прозвучало неожиданно, и немногие подписчики Божены в соцсетях поверили, что она действительно хочет стать матерью. Однако намерения женщины действительно более чем серьезны. Оказалось, что Рынска даже посещает специализированную клинику, всесторонне обследуется и в ближайшее время надеется забеременеть с помощью врачей самой высокой квалификации.

Разместив в «Инстаграме» снимок малыша, сделанный еще в утробе матери, Божена Рынска написала: «В клинике Наследники у Ольги Слуцкер на стенах тематические картины. Я хожу к Татьяне Юрьевне Гурцкой каждый месяц. Надеюсь с их помощью все-таки стать мамой». Отметим, что гинеколог, которого выбрала Божена, является главным врачом элитной клиники и, как свидетельствует ее сайт, является уникальным специалистом по ведению беременности, отягощенной гепатитом С, экстрагенитальной патологией, с первичным невынашиванием.

Напомним, что сейчас Божена Рынска состоит в гражданском браке с бизнесменом Игорем Малашенко. Пара вместе с 2012 года, однако Малашенко до сих пор не расторг своих отношений с предыдущей женой. У него уже есть две взрослых дочери, а вот для журналистки речь идет о рождении первенца.