Божена Рынска и Игорь Малашенко
Божена Рынска и Игорь Малашенко // Фото: PhotoXPress/ Фролов Михаил

Светская львица и журналист Божена Рынска рассказала о том, каким должен быть ее брачный контракт. «Забыла внести в брачный контракт один важнейший для меня пункт. Мобильный телефон у мужа должен быть включен ВСЕГДА. Звук мобильного ВСЕГДА должен быть включен. Самые адские приступы ужаса я испытываю, когда муж не берет трубку, потому что у него всегда выключен звук», - пишет Божена, обсуждая с читателями своего блога эту немаловажную деталь в союзе мужчины и женщины. О том, действительно ли составила столь серьезный документ, чтобы отрегулировать свои отношения с бизнесменом Игорем Малашенко, или это скорее фигура речи, Божена не говорит. Но известно, что последние несколько лет она называет Игоря Евгеньевича не иначе как мужем, а заявления о том, что он не расторг предыдущий брак, игнорирует.

Божена Рынска
Божена Рынска // Фото: "Фейсбук"

Напомним, что пара вместе уже около пяти лет. Игорь Малашенко смог полностью изменить мятежную журналистку, и с тех пор, как они вместе, Божену чаще можно увидеть в элитном ресторане, чем на митинге оппозиции. Сейчас Рынска занята обустройством новой квартиры на Патриарших прудах, которую купил для нее любимый. Божена всюду сопровождает Малашенко в качестве официальной спутницы, влюбленные много путешествуют, общаются с друзьями, а по вечерам с удовольствием спорят о политике и играют в скраббл.

Не так давно Божена Рынска и Игорь Малашенко всерьез обсуждали возможность рождения общего ребенка. Светская львица писала об этом открыто, консультировалась с лучшими специалистами и была готова к длительному лечению. Некоторое время она посещала клинику  «Наследники», принадлежащую Ольге Слуцкер. «Надеюсь все-таки стать мамой», - откровенничала Рынска. Однако вскоре после начала активных действий Игорь Малашенко вдруг заявил своей подруге, что детей не хочет.  На такое решение оказал влияние целый ряд событий 2014 года. «Год выдался невероятно тяжелым не только в моральном, но и в финансовом плане. И через несколько месяцев этого ада Игорь принял отрицательное решение насчет ребенка», - говорила тогда Божена Рынска, имея в виду суды, в которых она участвовала в уходящем 2014 году в качестве обвиняемой.