Дональд Трамп и Мелания Трамп
Дональд Трамп и Мелания Трамп // Фото: Splash News

9 ноября в США подвели итоги выборов. Президентом Америки стал кандидат от Республиканской партии – миллиардер Дональд Трамп. Бизнесмену удалось обойти Хиллари Клинтон, выдвинутую демократами. Соответственно, первой леди страны стала супруга предпринимателя – модель и дизайнер Мелания Трамп, уроженка Словении. Стоит отметить, что впервые за всю историю Штатов избранница главы государства родилась за рубежом. В мгновение ока женщина превратилась в одну из самых обсуждаемых персон во всем мире. В эфире программы «Здесь и сейчас» телеканала «Дождь» состоялось обсуждение избранницы Дональда Трампа, на которое пригласили светскую львицу и журналистку Божену Рынску.

Что мы знаем о новой первой леди США Мелании Трамп

«Мелания – это типичная trophy wife, «трофейная жена»; жена, которая очень дорога в использовании. Это не женщина-партнер. Ну вот как бывает дом, который дорог в использовании: бассейн надо чистить, платить консьержу, пятое-десятое – набегает огромная сумма. Вот она - то же самое, дорогая в использовании жена. И типичная trophy wife, что свидетельствует о некоем инфантилизме Трампа, который не оставил привычку жениться на «трофеях», несмотря на то, что среди приличных людей давным-давно принято жениться на интересных женщинах, на женщинах с содержанием», – рассказала Божена Рынска.

По мнению Божены Рынски, идеальные первые леди – это Раиса Максимовна Горбачева, а также Наина Иосифовна Ельцина.

Кроме того, светская львица рассказала о том, какое значение в США придают первой леди. По словам Рынски, для американцев очень важен образ супруги главы государства. Однако Божена не уверена, что модель органично смотрится в качестве спутницы президента.  «Даже если Мелания не девушка из эскорта, она выглядит ровно так, как выглядят девушки из очень дорогого эскорта», – уверена женщина. 

Брак с Меланией стал для бизнесмена третьим по счету
Брак с Меланией стал для бизнесмена третьим по счету // Фото: социальные сети