Божена Рынска
Божена Рынска // Фото: Соцсети

На днях стартовал Каннский кинофестиваль, который продлится до 28 мая. Одной из самых ожидаемых картин смотра был фильм «Нелюбовь» Андрея Звягинцева, который с восторгом восприняли критики. Гостьей премьерного кинопоказа стала Божена Рынска. Светский обозреватель была в восторге от картины российского режиссера, которая представлена в основном конкурсе смотра. Женщина оценила новинку вместе с другими российскими знаменитостями, среди которых были замечены Алексей Воробьев, Светлана Устинова, Михаил Куснирович и многие другие. Алексей Воробьев очаровал француженок в Каннах

Рынска активно делится эмоциями на личной странице в социальной сети, рассказывая о фестивале и выкладывая снимки из Канн, чтобы показать атмосферу. Драма «Нелюбовь» очень впечатлила журналистку. Одним из главных героев киноленты стал 12-летний мальчик, который уходит из дома, так как устал от крика и ссор родителей. По мнению Божены, в России очень много семей, в которых дети сталкиваются с грубостью со стороны взрослых. 

«Это история, как поколение травматиков травмирует своих детей, а те своих. И далее по цепочке. Я много путешествую, и я вам гарантированно заявляю. Я нигде не видела такой агрессии к своим детям, как в России. Половина россиян ненавидит своих детей. На «Кинотавре» пройдитесь от «Парк Отеля» к «Жемчужине» и обратно. Ох, вы наслушаетесь: «Иди сюда!», «Я кому сказала», «Куда пошел!», «Тебе сколько раз повторять». Ребеночек трех лет отбежал шагов на 20 от мамы или бабушки. Бегает детка, мир изучает. Тут же агрессивное: «Куда пошел!», «Не трогай кошку, я сказала!» Это какой-то концлагерь. Нет, я понимаю, как можно вскрыться от чужих детей, с которыми ты заперт в одном пространстве самолета. Но как можно ненавидеть своего?» - удивляется селебрити на страницах своего микроблога. 

Божена пыталась запечатлеть происходящее в Каннах на мобильный телефон
Божена пыталась запечатлеть происходящее в Каннах на мобильный телефон // Фото: Facebook

Как утверждает Рынска, ей тоже пришлось несладко. Когда она была маленькой, она чувствовала жестокость и агрессию со стороны взрослых. По словам женщины, ей было так тяжело, что она была готова свести счеты с жизнью.

«Я в этой ненависти прожила все детство. Если бы не бабушки, я бы покончила с собой. Я знаю, как убивает ребенка немотивированная агрессия родителей», - поделилась Божена.

Многие подписчики журналистки узнали себя в этой истории, а посмотрев трейлер картины, не могли сдержать слез. «Это очень тяжелая тема. Воспитывать детей без криков и шлепков надо учить, мы не умеем это делать, нас никто не учил. Я стараюсь, но тоже срываюсь», «У меня под окнами школа, и я каждый божий день слышала, как орут, шпыняют, вопли, слезы», «Потом эта «детка», изрядно покоцанная родительской любовью, собирает кусочки себя самое всю оставшуюся жизнь, восстанавливая чувство собственного достоинства и выпрашивая любовь к себе у всего и вся», - поддержали точку зрения Рынски комментаторы поста. 

Божена Рынска
Божена Рынска // Фото: Facebook