Божена Рынска
Божена Рынска // Фото: соцсети

Известная журналистка Божена Рынска ничего не скрывает от фанатов. Молодая женщина часто откровенно высказывает свое мнение по поводу тех или иных политических, социальных вопросов. Однако на этот раз звезда решила поведать о серьезных переменах в личной жизни. Как оказалось, возлюбленный блогера, с которым она встречается на протяжении шести лет, все это время был женат. По словам писательницы, эта щекотливая ситуация ее сильно смущала, и поэтому мужчина решил подать на развод.

«Всем привет, я решила выпустить официальный пресс-релиз. Лучше, если мы сами скажем, чем кто-нибудь нас опередит. Все шесть лет с Игорем Малашенко я жила в несколько щекотливой ситуации, когда он был официально женат на одной женщине, и жил гражданским браком со мной. К счастью, ситуация разрешилась. В Черемушкинский суд в середине января был подан иск о разводе с Пивоваровой Еленой», - написала Божена в социальной сети.
Блогер известна своими резкими высказываниями
Блогер известна своими резкими высказываниями // Фото: Инстаграм

Для многих поклонников блогера ее заявление стало полной неожиданностью. Дело в том, что роман Рынски и Малашенко ни для кого не был секретом. Звездная пара часто появлялась вместе на светских раутах, а иногда Божена даже делилась трогательными кадрами в социальных сетях.

Поклонники журналистки поспешили поздравить ее с разрешением щекотливой ситуации. По их мнению, звезда и сама скоро сможет примерить наряд невесты.

«Божена! Я рада, что решение принято», «Это очень важное событие. Вы с Игорем отличная пара, и поэтому я надеюсь, что у вас все сложится», «Хорошая новость, но зачем сообщать ее всем? Должно же быть личное пространство», - делились мнением поклонники блогера.
Поклонники уверены, что Божена счастлива рядом с Игорем
Поклонники уверены, что Божена счастлива рядом с Игорем // Фото: Инстаграм

Напомним, что впервые новость об отношениях Божены и Игоря Малашенко появилась в феврале 2012 года. Журналистка довольно долго отказывалась комментировать сложившуюся ситуацию, предпочитая в интервью обсуждать карьерные вопросы.

Игорь Малашенко известен, как политолог и тележурналист. Он стоял у истоков создания телеканала «НТВ» и несколько лет занимал пост его генерального директора. Жена Малашенко Елена Пивоварова никак не комментирует сложившуюся ситуацию. У пары есть две взрослые дочери. По всей видимости, их отношения закончились много лет назад, и в течение всего этого времени мужчина просто не разводился официально.