Ольга Романовская
Ольга Романовская // Фото: «Инстаграм»

Ольга Романовская пожаловалась подписчикам на своего сына Максима. Она сообщила, что хотела провести выходной день в компании подруг в одном из местных заведений. К разочарованию певицы, ей пришлось отложить все дела и заняться здоровьем мальчика. Выяснилось, что за время отсутствия Романовской в номере отеля Максим решил поэкспериментировать с братом и съесть на спор лимон. Последствия этой детской шалости не заставили себя долго ждать. 

Очевидно, Ольга не стала сильно ругаться на наследника, а отметила, что родителям стоит быть повнимательнее с отпрысками. Ведь они каждую минуту хотят что-то натворить. В результате, это может испортить все планы на вечер. 

«Я, конечно, не буду показывать пальцем, но кто-то вчера своим «мама, у меня болит живот», накрыл мои танцы медным тазом. Лимон он вчера на спор с братом ел! Если у вас есть планы на вечер, то попросите своих детей воздержаться от подобных споров», – разъяснила ситуацию Ольга.

Женщина разместила совместную фотографию с 9-летним сыном, которая стала предметом обсуждения не только по причине опрометчивого поведения мальчика. Подписчикам было приятно, что женщина опубликовала такой трогательный семейный кадр. 

К слову, Ольга остановилась в Милане в одном из самых дорогих отелей города. Гостиница находится в историческом центре напротив знаменитого кафедрального собора Duomo. Женщина уже успела поделиться с фолловерами видом, который открывается из номера. Несмотря на всю радость от пребывания в Италии, артистке, так или иначе, приходится справляться с родительскими обязанностями. Судя по всему, певица не могла оставить сына с больным животом и пойти веселиться. 

«Наверное, мальчик просто не хотел, чтобы мама уходила», «Какие вы хорошенькие, малыш нашалил, конечно», «Какой проказник, маме все планы подпортил. Зато вместе дома побыли», «Вы так похожи друг на друга, а на ребенка лучше не ругаться», – выразили мнение фолловеры.

Во время поездки мама и сын много гуляют и играют в настольные игры. Поклонники отмечают, что детям иногда сложно усидеть в гостиничном номере, поэтому их нужно контролировать. Очевидно, шалость наследника звезды не испортила ее настроя, и Ольга продолжит наслаждаться отдыхом в Италии.