Лариса Гузеева
Лариса Гузеева // Фото: Instagram

В феврале многие россияне столкнулись с эпидемией гриппа. Часть людей ездят в общественном транспорте в марлевых повязках, пытаясь избежать инфекции. Лариса Гузеева не смогла защититься от вируса и заболела. Как рассказала ведущая «Давай поженимся!» в Инстаграме, ей пришлось быстро сбивать температуру, чтобы пойти на работу. 

«Друзья, у меня начались трудовые будни. Очень вас прошу, носите маски, потому что грипп страшный. Меня так свалило, но все равно приходится работать. А вы уже берегите себя. Температуру сбила, но сил нет, все дрожит», — отметила Лариса.

Лариса Гузеева пришла на работу с гриппом
Лариса Гузеева пришла на работу с гриппом // Фото: Instagram

Несмотря на неважное самочувствие, Гузеева выглядит достаточно хорошо. Перед программой ведущих укладывают, делают грим и выбирают подходящие наряды, поэтому в кадре они выглядят всегда весьма бодро. Лариса тщательно следит за своей внешностью и здоровьем и вне съемочной площадки. В середине декабря звезда показывала снимок, сделанный в снегу, около елки. Гузеева позировала без одежды: таким звезда предпочитает закаляться.

Большинство создателей шоу восхищаются острым умом и чувством юмора у Гузеевой. По их мнению, телеведущая обеспечивает им высокие рейтинги. «Конечно, Лариса — наше все. Многие пытались сделать что-то подобное, но ни у кого это не получалось. Я считаю, что она 99% нашего успеха. У Ларисы нет никакого профессионального выгорания, хотя она пропускает все истории через себя. Она просто по-другому не может, ей интересны люди, и она к ним не равнодушна», — рассказывала креативный продюсер шоу.

Однако иногда программа «Давай поженимся!» сталкивается с шквалом критики. Например, одна из участниц передачи Анастасия Хиль рассказывала, что Гузеева весьма недоброжелательна и не разрешает фотографироваться с ней.

«Недоброжелатели, ликуйте. Я была раздавлена во время съемок. На будущее предупреждаю; с Ларисой никаких селфи, с другими ведущими без проблем. Когда начались съемки, посыпались вопросы в стиле: «Судя по виду, ты жрешь батон с колбасой по ночам?», «35 лет — это уже сорокалетняя баба, да еще и с кредитом. Зачем ты молодым?». Съемки длились несколько часов, но несмотря на опустошенное состояние, я все-таки выбрала себе жениха», — делилась эмоциями Хиль.