Лама Сафонова
Лама Сафонова // Фото: Инстаграм

Лама Сафонова, которая борется с онкологическим заболеванием, внезапно пожаловалась на недомогание. Певица была вынуждена экстренно обратиться в медицинское учреждение, чтобы получить помощь специалистов.

В настоящий момент Лама восстанавливается в домашних условиях. Исполнительница временно ограничила общение с поклонниками в социальных сетях, о чем сообщили ее представители. 

«Друзья. Лама Сафонова была доставлена в НИИ имени Склифосовского с сильнейшим выраженным болевым синдромом. После обследования была отпущена под домашнее наблюдение с рекомендацией длительного приема обезболивающих средств. Несколько дней ее не будет в Сети. Большая просьба сохранять спокойствие, терпение, поддержать ее добрым словом и молитвами», – поделились представители певицы.

Пользователи социальных сетей пожелали исполнительнице поскорее пойти на поправку. «Мы с ней! Она – наш герой», «Держись», «Ты все сможешь и все одолеешь», «Помоги и укрепи», «Мы верим в тебя, ты справишься, у тебя все получится», «Ты сильная», «Вы проделали большую работу», «Всем сердцем с тобой», «Лама, живи», – комментировали подписчики артистки.

Новость о том, что Лама Сафонова внезапно почувствовала себя нехорошо, стала неожиданностью для тех, кто следит за ее судьбой. Еще недавно исполнительница демонстрировала поразительную стойкость. Несмотря на тяжелую болезнь, певица продолжает принимать участие в разных проектах и активно делится своими достижениями в социальных сетях. Так, на днях Лама приняла участие в стильной фотосессии Фаиля Хабибрахманова. Девушка примерила вечернее платье белого цвета с пышной юбкой. 

«Очень приятно было поработать с такими талантливыми ребятами! На неделе порадую вас красивыми фотографиями. А вообще ребята готовят целую выставку в Галерее Церетели и выпуск книги. Обязательно вам сообщу, как только что-то определится по дате. Атмосфера была очень творческой, и чтобы получить один единственный удачный кадр (именно тот, который задуман), нужно сделать снимков 200», – делилась артистка в микроблоге.

Напомним, что Лама Сафонова героически борется с раком матки. В декабре 2016 года исполнительница решила публично объявить о своем диагнозе. «Произносить это страшно, больно, тяжело, признаваться – тем более... Когда тебя считают сильной, успешной, цветущей и какие могут быть вопросы. В мою семью пришла беда под Новый год. Гарантий нет и времени уже тоже, но могу сказать одно: я намерена бороться», – рассказывала Лама.