Мария Мия
Мария Мия // Фото: «Инстаграм»

Несколько дней назад певица Мария Миа вернулась в Москву после курса химиотерапии, который она проходила в Германии. Певица лечится от лимфомы. Врачи обнаружили злокачественную опухоль у артистки весной этого года. Девушка верит, что она победит болезнь.

«Химия прошла в режиме сна. Держусь, как могу», - сообщила Мария поклонникам.

Судя по всему, пока ее не было в России, она попросила подругу Ирину присмотреть за ее жильем. Оказалось, что знакомая девушка обманывала Марию. Приятельница устраивала вечеринки во время отсутствия певицы и приглашала много незнакомых людей на чужую территорию.  

«Звала всех, дабы потусить, пока я была на лечении и пользовалась моим отсутствием и врала мне. Я хочу, чтобы вы были внимательны к своим друзьям и знакомым, не будьте настолько добры, как я. Погасила всю ее кредитную историю в размере 100 000 рублей безвозмездно, дабы девочка начала новую жизнь и нашла ей работу, чтобы она могла своих детей привезти в Москву и жить, как нормальный человек. Но эта тварь даже сейчас мне врет и не краснеет», - написала Мария в микроблоге, показав фрагмент переписки с приятельницей.
Мария Миа перенесла очередной курс химиотерапии
Мария Миа перенесла очередной курс химиотерапии // Фото: «Инстаграм»

Подписчики постарались поддержать певицу добрым словом и отметили, что она очень сильная духом девушка. «Это уже совсем перебор! Я просто в нереальном шоке!», «Я думала у вас такая дружба, о которой можно было мечтать. Не ожидала я такого, конечно», «Как земля таких носит», «Отпусти ситуацию, подумаешь о ней позже», - писали фолловеры Марии.

Как утверждает артистка, ранее подруга уже предавала ее. По словам девушки, Ирина вступала в интимную связь с бывшим бойфрендом артистки. Мария смогла простить знакомой такой поступок, но теперь не готова мириться с происходящим. 

Мария Миа
Мария Миа // Фото: «Инстаграм»

Напомним, несколько месяцев звезда борется с онкологией. Артистка надеется на лучшее и полностью соблюдает рекомендации медицинских специалистов. По словам Марии, она старается не терять оптимизма.

«Обещают, что я вылечусь, потому что болезнь распознали вовремя. Еще пару лет, и у меня появились бы метастазы. Меня радует, что прогноз хороший, хотя поначалу специалисты сомневались, потому что не понимали, что и как», - объяснила певица «СтарХиту». Мария Миа: «Еще пару лет, и у меня появились бы метастазы»