Шеннен Доэрти
Шеннен Доэрти // Фото: "Инстаграм"

45-летняя актриса Шеннен Доэрти, которой поставили диагноз рак молочной железы, поделилась с поклонниками радостной новостью. Женщина возвращается к работе. Доэрти принимает участие в съемках сериала американского кабельного канала TV Land. Шоу, которое находится в процессе производства, станет ремейком картины «Смертельное влечение», вышедшей на экраны в 1989 году. Примечательно, что в той ленте Шеннен  исполнила одну из главных ролей, наряду с Вайноной Райдер и Кристианом Слэйтером.

Больная раком Шэннен Доэрти потеряла веру в лучшее

На фотографии, которую актриса опубликовала в социальных сетях, она выглядит просто потрясающе. У Шеннен длинные волосы, которые, по-видимому, являются искусственными, потому что в июле этого года она была вынуждена побриться налысо. Прическа Доэрти украшена ярким аксессуаром красного цвета. Сама звезда сериалов одета в темно-зеленое платье.

Фолловеры Шеннен обрадовались ее возвращению к работе. Многие из них также были приятно удивлены тому факту, что снимается ремейк популярной картины. «Самая сильная сестра из «Зачарованных» вернулась», «Замечательно выглядите», «Кадр, опубликованный вами, сделал меня такой счастливой», «Что?! Мне очень нравился этот фильм, буду ждать сериала», «Красавица», «Никогда не перестану восхищаться вашей силой. Пока другие боятся, вы продолжаете жить и работать. Продолжайте в том же духе, Шеннен», «Удачи!»  – обсуждали фанаты актрисы.

Напомним, что недавно артистка прошла химиотерапию, а затем ей предстоит радиотерапия. Она также продолжает поддерживать себя в форме и ежедневно занимается спортом. В недавнем интервью Шеннен признавалась, что ее болезнь начала прогрессировать. «Она распространилась на лимфоузлы, а во время одной из моих операций стало ясно, что раковые клетки могли переместиться из них дальше», – говорила звезда «Зачарованных».

В мае этого года Доэрти сделали одностороннюю мастэктомию. Тогда женщине удалили молочную железу. Шеннен признавалась, что ей было тяжело решиться на этот шаг. После операции артистке установили силиконовый расширитель.

Отметим, что Шеннен достаточно долгое время скрывала свою болезнь от общественности. Доэрти призналась, что ей поставили страшный диагноз, только когда поняла, что может помочь другим людям, страдающим от рака. Коллеги звезды «Зачарованных» стараются всячески поддерживать ее. Знакомые актрисы неоднократно признавалась, что восхищены ее смелостью.