Михаил Задорнов
Михаил Задорнов // Фото: "Инстаграм"

Поклонники продолжают переживать за здоровье 68-летнего Михаила Задорнова, страдающего от рака. Недавно сатирик рассказал на своей странице в социальных сетях о том, как борется с болезнью. По словам Задорнова, ему помогают смешные видеоролики, которые он с удовольствием смотрит в интернете. Мужчина признался, что они не только заряжают его бодростью, но и заставляют оптимистично смотреть на вещи.

«Друзья мне прислали несколько забавных, смешных видео. Посмотрел и понял, что это отличная терапия! Настроение поднимается реально, сил становится больше, и в будущее смотреть можно позитивно и с оптимизмом!», – написал Михаил Задорнов.

Сатирик настолько увлекся видеозаписями, что даже решил провести конкурс среди своих поклонников. Задорнов предложил им отправлять забавные видео, которые они создали. Авторы самых смешных роликов получат памятные подарки, поведал артист.

«Таких задорных видео в сети очень много – присылайте их мне во «ВКонтакте», давайте ссылки на них в «Ютубе» и «Инстаграме». Проведем конкурс на лучшие записи. Желательно, чтобы это были именно ваши, авторские ролики. Так проще будет выбрать лучшие и наградить победителей подарками – книгами и дисками», – обратился сатирик к фанатам.

Напомним, что в столичном концертном зале «Меридиан» недавно сорвалось выступление артиста. По некоторым данным, у Задорнова случился приступ эпилепсии на нервной почве. После этого Михаила увезли в санаторий, где он находился до своего выхода на сцену. Об этом журналистам рассказала помощница сатирика.

Больной раком Михаил Задорнов находится на обследовании в санатории

Впервые о болезни  Михаила Задорнова стало известно после его поста во «ВКонтакте», в котором мужчина объяснил, почему его концерты отменили. Артист написал, что врачи обнаружили у него серьезный недуг. Поэтому Задорнову запретили перелеты на дальние расстояния, а также посоветовали не нагружать себя на работе. Сначала Михаил не стал раскрывать свой диагноз, но получив огромное количество комментариев от поклонников, рассказал об этом подробнее. «Лечение предстоит тяжелое и долгое… На такую терапию, как химия, нужно экономить силы, не расплескивать их на разного рода боковую суету. Вон какой Хворостовский молодец!», – делился сатирик.