Виктория вместе с Пьером Андюраном
Виктория вместе с Пьером Андюраном // Фото: Инстаграм

«Он не миллионер, а миллиардер», – нарочито подчеркивала телезвезда в разговоре с журналистами. С 41-летним бизнесменом 38-летняя модель познакомилась с Лондоне. Владелец инвестиционного фонда Andurand Capital, по словам Виктории Бони, очаровал ее вовсе не безлимитной кредитной карточкой, а умом. Как призналась бывшая звезда «ДОМа-2» с бизнесменом она могла поговорить абсолютно обо всем. И особенно о квантовой физике – любимом предмете Вики.

«Он успешный, гениальный. Мы говорили о черной материи, черных дырах, квантовой физике. Это был единственный мужчина, который мог со мной поддержать такой разговор», – поделилась Виктория.
Виктория Боня в роскошном платье, подаренном избранником
Виктория Боня в роскошном платье, подаренном избранником // Фото: Инстаграм

Несмотря на бурно развивающийся роман, телеведущая не спешит паковать чемоданы и переезжать к избраннику. По словам Виктории, она продолжает жить в своем доме в Монако, пока Пьер занимается бизнесом в Лондоне. Свободное время пара старается проводить в обществе друг друга. А недавно модель познакомила Пьера с дочерью Анджелиной Смерфит.

Для миллиардера отношения с российской звездой не первый подобный опыт. Он уже был женат на модели из России, но два года назад супруги развелись. В браке родилась дочь – ровесница наследницы Бони.

Олигарх старается ни в чем не отказывать любимой. Так, во время Каннского фестиваля он преподнес ей в подарок роскошное платье Dior, сшитое в единственном экземпляре.

Напомним, несколько лет Виктория Боня прожила в гражданском браке с миллионером Алексом Смерфитом. Поклонники звезды считали, что наследник богатой семьи все-таки позовет ее замуж, однако этого не случилось. Несмотря на расставание, бывшие супруги поддерживают хорошие отношения ради дочери Анджелины-Летиции.