Виктория Боня и Алекс Смерфит
Виктория Боня и Алекс Смерфит // Фото: социальные сети

В начале февраля Виктория Боня удивила поклонников неожиданным заявлением. Звезда призналась, что рассталась с гражданским мужем Алексом Смерфитом, отцом очаровательной Анджелины. Фанаты Виктории были удивлены ее словами. «Так случилось, что наши отношения перетекли в дружеские, мы очень друг друга любим, но уже немного по-другому», – делилась светская львица.

Виктория Боня рассталась с гражданским супругом

Недавно Виктория дала откровенное интервью, в котором пролила свет на причины расставания с гражданским мужем. Боня сообщила, что не планирует рассказывать о причинах разрыва со Смерфитом в подробностях. Звезда заявила, что не хочет постоянно муссировать завершение своих отношений с сыном ирландского миллиардера. Ведущая также отметила, что считает вполне нормальным участие Алекса в различных вечеринках. «Он красивый молодой парень, это нормально», – поведала Виктория.

Виктория Боня рассталась с Алексом Смерфитом в октябре прошлого года
Виктория Боня рассталась с Алексом Смерфитом в октябре прошлого года // Фото: социальные сети

Кроме того, в ходе беседы с корреспондентами Боня призналась, что мечтает о большой семье. Однако избранник знаменитости не поддержал желание второй половинки.

«В какой-то момент мы поняли, что идем в разных направлениях. Я мечтаю о большой семье, хочу и второго, и третьего ребенка. Одной из причин расставания стало нежелание Алекса сейчас иметь еще детей. Его главный приоритет на данный момент – реализовать себя в карьере. А для меня важно реализовать себя как мать. Мы с Алексом по-человечески очень друг друга любим, но этого недостаточно. И я счастлива, что он оказался тем мужчиной, который способен достойно отпустить», – поделилась звезда.

По признанию Виктории Бони, она способна усыновить ребенка. Светская львица предлагала Алексу Смерфиту пойти на этот шаг, но тот был «категорически против».

Добавим, что светская львица переехала в Лос-Анджелес. Виктория активно обустраивается в Америке. Звезда пристроила дочь Анджелину в местную школу и арендовала роскошный особняк, расположенный в одном из элитных районов города. На своих страницах в социальных сетях Боня регулярно делится впечатлениями от пребывания в США. «У меня такое ощущение, что я всегда жила в этом городе и никогда отсюда не уезжала», – писала знаменитость в микроблоге.

В недавнем интервью Виктория также рассказала о новом романе. По признанию звезды, ее сердце занято. «Какое-то время я была одна, сейчас это уже не так», – рассказала Боня сайту журнала Hello, добавив, что рассталась со Смерфитом еще в октябре прошлого года.