Борис Галкин
Борис Галкин // Фото: Тараканов Вадим/PhotoXPress.ru

Летом прошлого года 70-летний заслуженный артист РФ Борис Галкин стал отцом в первый раз. Супруга актера и режиссера Инна Разумихина родила ему дочь Анну. До этого звезда считал своими наследниками приемных детей Владислава и Марию. В недавнем интервью Борис Сергеевич рассказал о том, какой растет очаровательная Аня.

По словам Галкина, он не хочет, чтобы девочка выбирала актерскую профессию. Артист выразил недовольство состоянием современной киноиндустрии. Борис Сергеевич также признался, что души не чает в Ане. После рождения дочери актер перестал чувствовать свой возраст.

«Анечке 7 месяцев. И я действительно не хочу, чтобы она была актрисой в той атмосфере, в которой живет сегодня наша киноиндустрия. Я очень внимательно буду следить за ней, за ее талантами. Уже сейчас могу сказать, что она очень музыкальна. Инна ей поет. Она слушает внимательно и попадает в ноты. Голосистая невероятно. И плачет, и смеется. Анечка мой огонечек. Она зажигает сердце, вдохновляет. Я невероятно помолодел с ее рождением», – сказал звезда.
Борис Галкин с женой и дочерью
Борис Галкин с женой и дочерью // Фото: кадр программы «Сегодня вечером»

В свое время Борис Сергеевич протестовал и против актерской карьеры приемного сына Владислава Галкина. «Но бабушка решила по-другому», – отметил артист. Поэтому маленький Влад принял участие в пробах к фильму Станислава Говорухина «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна», который открыл ему дорогу в профессию. По словам Галкина-старшего, мальчик живо интересовался окружающим миром и с детства поражал его своей артистичностью.

«Когда Владику было 11 лет, он уже думал, как актер. Он продумывал природу отношений ко всем персонажам. Ему было легко играть. Уже тогда он был профессионалом», – вспоминает Борис Сергеевич.

По мнению актера, Влад рано стал самостоятельным и часто делал все по-своему. «Он обязательно все передумывал и взвешивал на своих вымышленных весах», – добавил Борис Сергеевич.

Знаменитый актер подготовил фильм, посвященный приемному сыну. По мнению Бориса Галкина, тот поднял профессию актера на довольно высокую планку. Когда состоится премьера картины, пока неизвестно. Борису Сергеевичу отказали на одном телеканале, сославшись на то, что лента не подходит под формат. «Я долго над этим смеялся. Меня долго успокаивали. Говорили, мы понимаем, для вас все это очень важно... А меня не надо успокаивать. Я в этом не нуждаюсь. Более того, и Владислав не нуждается», – поделился Галкин в беседе с «Комсомольской правдой».

Певица Инна Разумихина стала четвертой женой звезды
Певица Инна Разумихина стала четвертой женой звезды // Фото: социальные сети