Борис и Анна Грачевские
Борис и Анна Грачевские // Фото: Starface

Супруги Борис и Анна Грачевский наконец официально оформили развод. Теперь у бывших мужа и жены в паспортах стоят штампы, они абсолютно свободны и никак не связаны друг с другом. Радостную для себя новость поспешила сообщить в «Инстаграме» Анна Грачевская. «Чтобы развеять все слухи, домыслы и т.д. Я не замужем. Уже давно. С сегодняшнего дня я еще и официальнее официального в разводе. Сегодня я, наконец-то, получила постановление суда, которое рассматривалось около трех месяцев. Моя семья - это мама и дочка», - написала девушка.

В доказательство Аня выложила снимок странички паспорта с двумя печатями. Причем, судя по фото, это документ, принадлежащий Борису Грачевскому, поскольку первая печать свидетельствует о заключении брака с гражданской Панасенко А.Е, а вторая – о расторжении отношений с уже сменившей фамилию Грачевской А.Е.

Напомним, что по условиям мирового соглашения Борис Грачевский купил бывшей жене и дочери Василисе квартиру в Москве. Сейчас там идет ремонт, и Аня жалуется, что ей не хватает средств на его окончание. Ранее появлялась информация, что еще одним условием расставания было то, что молодая жена худрука «Ералаша» обязана вернуть добрачную фамилию фамилию. Сделать это, видимо, будет затруднительно, поскольку девушка уже успела приобрести известность под фамилией экс-супруга.  

Страничка из паспорта Бориса Грачевского
Страничка из паспорта Бориса Грачевского // Фото: «Инстаграм»