Анна и Борис Грачевские
Анна и Борис Грачевские // Фото: Starface

Борис Грачевский решил творчески переработать свои переживания после развода. Любовную историю с молодой женой Анной худрук «Ералаша» положил в основу мелодрамы «Между нот, или Тантрическая симфония». Режиссер признается, что сценарий написал в соавторстве с Мариной Хмелик. Автор музыки – отец Филипа Киркорова Бедрос, а стихи к заглавной песне написал сам Грачевский.

По сюжету, главный герой – одинокий  композитор в возрасте, в жизни которого внезапно появляется молодая красавица, и вспыхивает любовь.  До судьбоносной встречи композитор ведет одинокую жизнь, и его единственный друг – это бездомная собака. Открыв в себе способность любить, мужчина старается делиться с девушкой всем, что знает, рассказывает ей об искусстве, истории, старается привить ей вкус и  заставляет по-новому взглянуть на старые вещи. Но конец в итоге трагический – юная возлюбленная уходит, а герой остается с собакой.

Уже известно, что премьера фильма «Между нот, или Тантрическая симфония» состоится осенью 2014 года на Первом канале. Главные роли в четырехсерийном проекте достались актерам Андрею Ильину и Янине Мелиховой.Для Бориса Грачвеского это второй полнометражный фильм – он больше известен как автор коротких сюжетов в «Ералаше».