Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская
Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская // Фото: «Инстаграм»

Создатель популярного среди детей и взрослых юмористического киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский не так давно вновь создал семью. Избранницей 67-летнего мэтра стала 31-летняя актриса и певица Екатерина Белоцерковская. Борис Грачевский взял в жены молодую возлюбленную

Внушительная разница в возрасте между супругами не мешает им наслаждаться обществом друг друга и весело и насыщенно проводить время. Ну а чтобы их отношения стали еще крепче, Борис и Екатерина действуют согласно примете, которую до них проверили многие влюбленные. Речь идет о традиции вешать замочки на перилах мостов, которые якобы делают взаимные чувства еще сильнее и не позволяют вмешиваться в отношения двух людей кому-то третьему.

В эти дни, судя по микроблогу Бориса Грачевского, пара находится в Праге. Здесь, на мосту влюбленных автор «Ералаша» и его молодая избранница закрыли на ключик свой именной замок. Все происходящее пара сняла на видео. В кадре видны счастливые, улыбающиеся лица Бориса Грачевского и Екатерины Белоцерковской. Молодая женщина с вдохновением помогает любимому супругу справиться с важной миссией.

«Прага! Мост влюбленных! Процесс укрепления семьи!», - подписал видео, размещенное в микроблоге, Борис Юрьевич.

Стоит отметить, что Борис Грачевский и его молодая супруга практически не расстаются и очень много времени проводят в совместных путешествиях. Так, например, зимние каникулы тогда еще будущие молодожены провели в Будапеште. Поездка в Венгрию была для них очень вдохновляющей. Влюбленные превосходно провели время, наслаждаясь сказочными местами, чудесной снежной зимой и, конечно же, обществом друг друга. На майские праздники пара наслаждалась уже красотами знойной Доминиканы, в июле путешествовала по Алтаю, ну а в августе вновь устремилась в Европу. На всех совместных снимках Борис Юрьевич и Екатерина выглядят очень счастливыми, демонстрируя всем, что разница в возрасте не может быть преградой для любви.

Напомним, о романе художественного руководителя «Ералаша» Бориса Грачевского с актрисой и певицей Екатериной Белоцерковской стало известно в конце прошлого года. Поклонникам Бориса Грачевского было приятно видеть руководителя тележурнала в компании молодой актрисы, ведь не так давно мэтр пережил скандальный развод со своей бывшей супругой Анной Грачевской, родившей ему дочку. Екатерина Белоцерковская незадолго до Нового года получила на свой 31-ый день рождения в подарок от возлюбленного шикарное кольцо и предложение руки и сердца. В феврале влюбленные уже принимали поздравления по случаю бракосочетания.