Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская
Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская // Фото: «Инстаграм»

В жизни создателя популярнейшего среди детворы и взрослых юмористического киножурнала «Ералаш» Бориса Грачевского грядут судьбоносные перемены. 66-летний Борис Юрьевич собирается вновь создать семью. Его избранница, 31-летняя актриса и певица Екатерина Белоцерковская незадолго до Нового года получила на свой День рождения в подарок от возлюбленного шикарное кольцо и предложение руки и сердца.

Как сообщают СМИ, не за горами и свадьба известного режиссера и его избранницы. Местом для своего бракосочетания будущие молодожены выбрали Маврикий – островное государство Восточной Африки, расположенное в Индийском океане. К слову, среди селебрити уже давно наметился этот тренд – устраивать церемонии по традициям экзотических стран,  вдали от шума и суеты мегаполисов, а уж затем оформлять отношения согласно закону России.

Можно предположить, какой же будет свадьба Бориса Грачевского и Екатерины Белоцерковской. Торжественные церемонии бракосочетания на Маврикии, как правило, проводятся во второй половине дня на берегу океана. Место регистрации украшают банановыми листьями, цветами и кокосами. После официальной части молодым подается шампанское, разлитое в орехи кокоса или ананас. Главным угощением свадебного стола на Маврикии являются блюда из морепродуктов.

Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская во время путешествия в Венгрию
Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская во время путешествия в Венгрию // Фото: «Инстаграм»

Январские каникулы будущие молодожены провели в Будапеште. Судя по микроблогам Бориса Грачевского и Екатерины Белоцерковской, поездка в Венгрию была для них очень вдохновляющей. Влюбленные превосходно провели время, наслаждаясь сказочными местами, чудесной снежной зимой и, конечно же, обществом друг друга. Ну а после небольшой паузы в Москве пара, как сообщает издание «7 дней», собирается поехать на Маврикий для проведения обряда бракосочетания.

Напомним, о романе художественного руководителя «Ералаша» Бориса Грачевского с актрисой и певицей Екатериной Белоцерковской стало известно всего несколько месяцев назад. Для поклонников Бориса Грачевского было приятно видеть руководителя тележурнала в компании молодой актрисы. Не так давно влюбленные перестали скрывать отношения и стали вместе появляться на светских мероприятиях. Интересно отметить, что бывшая жена основателя киножурнала Анна Грачевская, с которой Борис Юрьевич оформил развод больше года назад, тоже нашла новую любовь и в скором времени собирается выйти замуж. Со своим возлюбленным Артемом Кузякиным девушка познакомилась весной этого года. В отношениях с капитаном баскетбольного клуба «Зенит» 30-летняя Анна просто светится счастьем. В скором времени влюбленные отправятся под венец.