Анна и Борис Грачевские
Анна и Борис Грачевские // Фото: Сергей Миланский

Похоже, создателю «Ералаша» Борису Грачевскому все же удалось наладить отношения с бывшей женой Анной. 65-летний режиссер не раз признавался, что очень привязан к двухлетней дочери Василисе, которую ему родила Анна. Борис Юрьевич также утверждал, что не намерен прекращать общение с ребенком, несмотря на разногласия с бывшей женой. Как сообщает издание «Комсомольская правда», в День рождения маленькой дочери Грачевских на празднике появился папа девочки. Режиссер дружелюбно общался с мамой своего ребенка, много шутил и смеялся. Сама Анна призналась, что и сама стремилась к миру в отношениях с бывшим возлюбленным. «Василиса очень любит папу, ждет его каждый день. Мне бы не хотелось, чтобы дочка думала, что ее родители – враги»,- рассказала журналистам Анна Грачевская.

Распавшейся паре делить больше нечего – Борису Юрьевичу и Анной уже не приходится жить под одной крышей. Несколько месяцев назад девушка переехала в трехкомнатную квартиру, купленную ей бывшем мужем. Обе конфликтующие стороны признавались ранее, что все ссоры между ними происходили из-за того, что им приходилось делить одно пространство.

28-летняя Анна вышла замуж за Грачевского в 2012 году. У пары родилась дочь Василиса, однако в 2014 году супурги расстались. Множеством претензий и взаимных упреков сопровождался скандальный развод Грачевских, и даже после него страсти в семье не утихали. Последним конфликтом между Борисом Юрьевичем и его бывшей супругой стали требования «отца киножурнала» по отношению к Анне сменить фамилию на девичью.

К двухлетию Василисы родителям девочки удалось наладить отношения
К двухлетию Василисы родителям девочки удалось наладить отношения // Фото: "Инстаграм" Анны Грачевской