Борис Корчевников
Борис Корчевников // Фото: «Инстаграм»

В жизни Бориса Корчевникова произошло важное, радостное и очень знаковое событие – телеведущий впервые в жизни увиделся со своим братом по отцовской линии. Корчевников сделал сенсационное заявление о закрытии «Прямого эфира»

Молодые люди узнали о существовании друг друга год назад, какое-то время общались на расстоянии и вот недавно встретились в Москве. Евгений приходится двоюродным братом Борису Корчевникову. Отец звезды экрана является родным братом мамы Евгения. По словам телеведущего, он долгое время не знал о том, что у него есть родственник, ведь ни папа, ни дедушка не стремились к общению со своими детьми от предыдущих браков. Не делали они ничего и для того, чтобы их отпрыски общались и знали друг о друге. Судя по всему, этот факт очень удручает Бориса Корчевникова и наталкивает телеведущего на грустные размышления о жизни.

«Дедушка по папе у нас с Женей один. Этот дедушка, видимо, не был примером постоянства - и мой папа, и Женина мама родились от разных женщин... Так и мой папа потом жил: крепкой семьи не построил. Я вообще узнал его в 13 лет. А другого его ребенка - свою сводную сестру - я узнал вообще лишь, когда папа уже умирал. Теперь вот и Женю узнал. И подумал: а как у нас сложится жизнь? И что это за закон повторения не только лучшего, но и ошибок своих родителей?» - поделился Борис Корчевников в микроблоге.

Встрече же с братом телеведущий невероятно рад и даже сам с удивлением отметил, что они в чем-то похожи. «Живя в разных частях страны - он из Сибири - не встречаясь ни разу… Оказалось, что мы похожи характерами. И еще чем-то. Кровь не водица», - написал Борис Корчевников. 

Поклонники телеведущего тоже поспешили отметить, что братья похожи между собой. «Да... Гены - вещь непредсказуемая», «Да, есть такой закон повторения... На моем отце он тоже сработал. Но дети должны учиться на ошибках родителей - не повторяйте ошибки своего папы: создавайте семью и любите детей всем сердцем», «Главное, что вы встретились, познакомились!», «А у вас губы и нос похожи», «Случайных встреч не бывает! Поддерживайте друг друга, возможно, это горячее желание покойного отца, чтобы вы были рядом в жизни», - высказываются фолловеры Бориса Корчевникова.