Борис Корчевников
Борис Корчевников // Фото: «Инстаграм»

В феврале этого года в СМИ появилась информация о том, что телеведущий Борис Корчевников якобы покидает программу «Прямой эфир». Причины, по которым в передаче происходят кадровые перестановки, не назывались. Длительное время пресс-служба ВГТРК отказывалась от комментариев. Сам Борис Корчевников тоже воздерживался по поводу объяснения сложившейся ситуации.

Не так давно журналисты сообщили о том, что ведущий возглавит канал «Спас». Новое назначение шоумена подтвердил генеральный директор телекомпании Борис Костенко. В ходе беседы со «СтарХитом» мужчина сообщил о том, что не может прокомментировать информацию по поводу ухода Корчевникова из «Прямого эфира».

Борис Корчевников возглавит православный телеканал

Спустя несколько дней после появления данных о работе на телеканале «Спас» Борис Корчевников прервал молчание и ответил на многочисленные вопросы поклонников. Звезда ТВ сердечно поблагодарил фанатов за поддержку и дал понять, что не намерен уходить из «Прямого эфира». При этом подробностями Борис предпочел не делиться и анонсировал, что в будущем появятся новые выпуски телешоу, в работе над которыми он будет участвовать. 

«Спасибо каждому человеку, который писал мне в эти месяцы добрые слова о нашей программе. Хочу обратиться ко всем, кто верит слухам о том, что я ухожу или программа закрывается. Пусть эти слухи останутся на совести их авторов. Вместе с огромной и лучшей командой «Прямого эфира» мы готовим для вас очень много всего нового и сильного – в этом и будущем сезоне. Спасибо вам!» – сообщил ведущий.
Пост Бориса Корчевникова
Пост Бориса Корчевникова // Фото: скриншот

Поклонники Бориса выразили ему признательность за долгожданный комментарий по поводу многочисленных публикаций, которые появились в СМИ. Они поздравляли шоумена и желали ему дальнейших творческих успехов и побед. «Рада слышать», «Спасибо вам огромное», «Ура». «Здоровья вам и сил», «Слава Богу, что вы никуда не уходите», «Как приятно видеть вашу улыбку», «Наконец-то», «Отличные новости», «Всех благ вам», «Отлично», «Мы вас любим», – писали в комментариях к посту телеведущего. Однако позднее звезда ТВ удалил свою публикацию, чем вызвал недоумение у части фанатов.

Ранее в прессе появилась информация о том, что Борис Корчевников покидает программу «Прямой эфир», а его заменит Дмитрий Шепелев. Тогда сам шоумен написал о новом назначении в свеом микроблоге, но представители телекомпании оставили эти заявления без ответа. Спустя несколько месяцев Шепелев так и не появился в эфире передачи, поэтому поклонникам ведущего остается только догадываться о том, что происходит. 

// Фото: Кадр программы «Прямой эфир»