Борис Ливанов и Мария Голубкина
Борис Ливанов и Мария Голубкина // Фото: социальные сети

На днях стало известно о том, что Мария Голубкина и Борис Ливанов решили повременить со свадьбой. Сначала сын народного артиста РСФСР попрощался с избранницей в одной из социальных сетей, а затем актриса подтвердила журналистам, что они действительно разошлись, пожив вместе несколько месяцев. Недавно Борис дал откровенное интервью журналистам, в котором рассказал о своем расставании с Марией.  

Мария Голубкина и Борис Ливанов разорвали помолвку

По признанию Ливанова, они с Голубкиной решили пожить отдельно друг от друга. Писатель дал понять, что не исключает возможности вооссоединения с актрисой. 

«Надеюсь, все у нас как-нибудь образуется. Как говорят в моей семье: настоящая любовь – когда без человека жить невыносимо. С ним непросто, но без него невозможно. Думаю, это и называется осознанным состоянием взрослой любви. Может, сорок пять лет – мало, нужно дождаться шестидесяти пяти, восьмидесяти пяти, чтобы пришла жизненная мудрость и ко мне, и к Маше? Готов ждать. Все равно выиграю – рано или поздно. (…) Пока мы с Машей решили взять паузу и на время расстались», – поделился мужчина.
Мария Голубкина рассекретила своего избранника в эфире телешоу
Мария Голубкина рассекретила своего избранника в эфире телешоу // Фото: Кадр программы «Секрет на миллион»

Борис считает, что Мария сейчас переживает не самый простой  период. В настоящий момент женщина репетирует роль Анны Ионновны в спектакле «Хрустальный дворец» с солистами Большого театра. По словам Ливанова, Голубкина серьезно готовится, и ей нужно время, чтобы побыть наедине со своими мыслями. «Мы ведь можем проговорить всю ночь, а утром ей надо идти и выкладываться на сложнейшей репетиции. Так что решили разъехаться», – отметил мужчина.

Кроме того, Голубкина собирается отправиться на гастроли, а Ливанов намерен заняться написанием сценария для «Союзмультфильма». Для этого мужчина отправится на семейную дачу, расположенную на Николиной Горе.

В ходе беседы с журналистами Борис также выразил благодарность Марии за время, проведенное вместе. 

«В душе всколыхнулись какие-то забытые чувства, романтика. Как в юности, когда кажется, будто за спиной выросли крылья», – вспоминает мужчина.

Однако вскоре за эйфорией наступило отрезвление и «понимание, что нужно решать массу более приземленных проблем», - цитирует Ливанова журнал «Караван историй».

Напомним, что наследники известных фамилий рассекретили свой роман в эфире программы НТВ «Секрет на миллион». Спустя какое-то время Мария Голубкина и Борис Ливанов подали заявление в загс, однако до свадьбы дело так и не дошло.   

Борис Ливанов
Борис Ливанов // Фото: Соцсети