Борис Моисеев
Борис Моисеев // Фото: «Инстаграм»

Сегодня, 4 марта, российскому певцу, королю эпатажа Борису Моисееву, исполняется 63 года. Пик популярности артиста пришелся на конец 90-х, когда он исполнил с коллегой по сцене Николаем Трубачом хиты «Голубая луна» и «Щелкунчик». Всего на счету Бориса 11 альбомов. Приходилось Моисееву и сниматься в кино: небольшие роли знаменитость исполнил в картинах «Безумный день или женитьба Фигаро», «Али-Баба и 40 разбойников», «Дневной дозор», «Счастливы вместе», «Самый лучший фильм» и других фильмах. В личной жизни звезды тоже все отлично: Моисеев шестой год состоит в отношениях с американской бизнес-леди Адель, его давней знакомой. Нумеролог Клара Кузденбаева изучила жизненный код певца и сделала прогноз на его будущее.

«Жизненный код Бориса – 268 189 – говорит о том, что он родился в «День творческого уединения». От природы у Бориса довольно крепкое здоровье. Инсульт, который он пережил шесть лет назад, был следствием периода энергетического спада, в котором в тот момент находился артист. Для людей, далеких от творчества, такие временные промежутки обычно оборачиваются проблемами в семье или бизнесе, а у деятелей культуры, людей тонкой душевной организации, периоды спада отражаются на самочувствии».

По мнению специалиста, у артиста весьма слабая энергетика, а потому он быстро устает, даже если делает что-либо, не прилагая особых усилий.

«Но Моисеев никогда не жалел себя и всегда работал до седьмого пота, стремясь к карьерному росту, - объяснила Кузденбаева. - Его самая большая проблема в том, что он безотказный, и окружающие нередко этим пользуются».

Изучив жизненный код Моисеева подробнее, Клара Кузденбаева пришла к выводу, что зачастую ему приходится расплачиваться за чужие ошибки. «Он относится к типу вечновиноватых людей и несет ответственность за промахи других. К сожалению, я не могу сказать, что этот год будет для Бори простым. Стоит обратить внимание на здоровье – меньше нервничать, больше проводить времени на свежем воздухе. В программе певца также есть две восьмерки, это говорит о том, что из него получился бы успешный бизнесмен. Поэтому его новый проект – школа танцев, которую он планирует открыть в Ялте, будет иметь грандиозный успех и пользоваться популярностью как среди гостей города, так и среди местных жителей».

Несмотря на успех в делах, счастливым в личных отношениях в этом году Моисеев себя чувствовать не будет. Как утверждает нумеролог, ему не удастся уберечь роман с возлюбленной. «Что касается его отношений с Адель, я не вижу у них будущего, - продолжает Клара. - Несмотря на то, что они очень подходят друг другу и за двадцать лет стали близкими друг другу людьми, их разлучит расстояние – все-таки она живет в Штатах, а он тут, в Москве».