Борис Моисеев
Борис Моисеев // Фото: Сергей Миланский

Среди знаменитостей нередки случаи, когда коллеги по цеху в один момент становятся врагами. Как правило, причиной тому служит конкуренция, зависть или какие-то личные причины. Однако случаются среди звезд и конфликты из-за денег, которые, как выяснилось, способны испортить даже самые доверительные отношения.

Два года назад Борис Моисеев одолжил 5 млн рублей коллеге. «Я не могу назвать его имени, – говорит певец, – потому что оно известно каждой собаке! Мы договорились, что он вернет деньги через полгода, но товарищ не сдержал слово. Когда мне потребовались деньги на лечение, я сам обратился к нему – мол, тебе не стыдно, ведь для здоровья прошу вернуть... После этого разговора он перестал брать трубку, когда я звоню, – видимо, стыдно». К счастью Моисеева, у него на руках имеется расписка от недобросовестного должника. «Самое забавное в этой истории, что я не собирался брать с этого человека никаких бумаг, – смеется Борис. – Сделать это меня уговорила моя возлюбленная Адель – у американцев так принято. Спасибо ей! Иначе распрощался бы я с деньгами навсегда». Чтобы вернуть долг, Моисеев намерен обратиться в суд. «Я до последнего не хотел этого, – объясняет певец. – Меня просто вынудили! Пять миллионов на дороге не валяются».

Певец с возлюбленной Адель Тодд
Певец с возлюбленной Адель Тодд // Фото:  Личный архив

К слову, возлюбленная артиста, которая дала ему в этой непростой ситуации дельный совет, уже не раз спасает своего избранника. Вот уже больше 20 лет Бориса Моисеева и Адель Тодд связывают близкие отношения и они стараются проводить вместе все значимые даты и праздники. А в декабре прошлого года певец приготовил для возлюбленной совершенно особенный подарок – артист приобрел для нее недвижимость в самом высоком небоскребе мира «Бурдж-Халифа». Моисеев остановил свой выбор на квартире, расположенной на 102-м этаже, и этот подарок вышел для него невероятно затратным. За апартаменты в Дубае Борис тогда отдал порядка 70 миллионов рублей. На площади 115 кв. м, кроме гостиной, распололожены две просторные спальни, два санузла. «Все оформлено с большим вкусом, – делился со «СтарХитом» Моисеев. – Думаю, Адель, когда я привезу ее сюда, все понравится. Ей останется наполнить пространство деталями, которые сделают наш дом уютным и живым. Все-таки интерьер – женское дело!»