Ксения Бородина и Ольга Бузова
Ксения Бородина и Ольга Бузова // Фото: Instagram

Известные телеведущие Ольга Бузова и Ксения Бородина станут оппонентами в новой линейке ежедневных шоу «Бородина против Бузовой»! С 20 августа по будням в 19.00 в жарких спорах они найдут истину в самых главных жизненных вопросах. Каждая из ведущих проявит себя с неожиданной стороны.

Студия шоу «Бородина против Бузовой»
Студия шоу «Бородина против Бузовой» // Фото: Пресс-служба

Счастливая мать Ксения и пока еще свободная девушка Ольга по-разному смотрят на отношения и на участников шоу. Каждый день ведущие будут вставать по разные стороны баррикад и номинировать участников или пары на вылет, яростно отстаивая свое мнение. Они выступают против одиночек на проекте и тех, кто сидит на телестройке ради пиара. Отстоять свое мнение – значит, победить в этой схватке ведущих и решить судьбу участников!

Ольга и Ксения на съемках первого выпуска
Ольга и Ксения на съемках первого выпуска // Фото: Пресс-служба

На примере героев проекта Бузова и Бородина покажут, как по-разному можно решать разные жизненные проблемы: измены, ревность, жестокость, насилие в семье, выбор между работой и семьей, разница в возрасте и еще множество ситуаций, близких каждому зрителю. 

В линейке «Бородина против Бузовой» пять шоу: понедельник — «Бородина против Бузовой. Кастинг шоу», вторник — «Бородина против Бузовой. Остров любви», среда — «Бородина против Бузовой», четверг — «Бородина против Бузовой. Разбор», пятница — «Бородина против Бузовой. Пламя любви». 

Помимо участников и ведущих свои точки зрения высказывают приглашенные в студию эксперты, среди которых селебрити, психологи, представители СМИ и многие другие.

Ведущие за работой
Ведущие за работой // Фото: Пресс-служба