Ксения Бородина и Курбан Омаров
Ксения Бородина и Курбан Омаров // Фото: «Инстаграм»

Ксения Бородина снова выглядит счастливой на фотографиях, которые она публикует в «Инстаграме». Похоже, ведущая «Дома-2» открыла новую страницу своей жизни, пережив недавний кризис в отношениях с супругом, Курбаном Омаровым. В подтверждение тому звезда реалити-шоу поделилась с поклонниками новым снимком, на котором она с мужем демонстрирует семейную идиллию.

На фото Ксения и Курбан стоят рядом, склонившись над маленькой дочкой Теей, которая сидит на качели. Снимок наполнен любовью и нежностью. Лаконичная подпись Бородиной включает лишь одно слово «мы». Рядом стоят смайлики в виде сердечек.

Радости поклонникам после публикации этого снимка не было предела. Фолловеры ведущей буквально растаяли от трогательности момента. Ведь они так долго ждали новым совместных фото Ксении и Курбана. Теперь, наконец, не осталось сомнений в том, что семья воссоединилась. 

«Класс! Хорошо, что помирились, умнички», «Берегите себя. Счастье любит тишину! Молодцы», «Дай Бог Вам благополучия, взаимопонимания и любви», «Молодец, Ксю, надо уметь прощать», «Всякое бывает в жизни, главное, несмотря ни на что, оставаться вместе», - поддержали Бородину преданные фанаты.

Напомним, некоторое время назад семья бизнесмена и ведущей пережила тяжелый период. Бородина публично озвучила претензии к супругу и даже собиралась разводиться с ним, после того, как злые языки ей рассказали ей о его неверности. Курбану же удалось доказать любимой, что он не изменял ей.

Муж Ксении Бородиной пройдет проверку на детекторе лжи

После конфликта Бородина и Омаров осознали, что отношения в семье должны быть основаны на взаимном доверии и любви. Пара приложила максимум усилий для того, чтобы восстановить мир в семье. Так, бизнесмен уделяет много времени воспитанию детей. В особенности, Омаров любит нянчиться с дочкой Теоной, развлекая ее, как он может. «С ее появлением жизнь приобрела новые краски, сейчас все внимание нашей большой семьи принадлежит только ей», - говорил счастливый отец через несколько месяцев после рождения дочери. Старшие дети супругов от предыдущих браков Маруся и Омар тоже очень дружны между собой и обожают младшую сестренку.