Ксения Бородина в студии озвучания
Ксения Бородина в студии озвучания // Фото: Пресс-служба

Ксения Бородина, Алена Водонаева и Айза Долматова теперь не только подруги в реальной жизни, но и коллеги по работе. Девушки приняли участие в озвучании героев подводного мира в мультфильме «Олли и сокровища пиратов». Для каждой из них это был первый подобный опыт.

Ксения Бородина поработала над образом морского краба: «До этого я озвучивала только свой голос в кино. Я думала, что все будет быстро и легко, но это оказалось намного сложнее. Зато результат меня очень порадовал! Хочется повторить этот опыт, и не раз. Мой персонаж похож на старушку-процентщицу, помните, как в «Преступлении и наказании».

Алена Водонаева озвучила морского конька Коко: «Если честно, давно хотела озвучить мультфильм. Мечты сбываются. Особенно у таких «мультиков», как я. Понравилось ощущение того, что я и есть, в данный момент, моя героиня. Я даже не озвучивала, я была Коко. Что касается технической стороны, все свои реплики я прочитала на одной волне, с первого раза и очень легко по настроению. Коко - кокетка, любознательная, дружелюбная, местами, как все девочки, капризная. А еще очень обаятельная и веселая. Она всегда в компании своих друзей - мужчин, а это говорит о том, что еще и мудрая».

Айза Долматова подарила свой голос диктору телевидения: «Это первый мой опыт. Думала, что будет очень просто, но оказалось не совсем так. Сложно было поймать настроение моего героя и говорить именно так, как требует этого мультик. Мне надо было не быть милой рыбкой, а требовалось сыграть профессионального диктора, который дает напутствие зрителям».

Создатели известного в России мультсериала «Плыви Олли плыви», 2 года выходившего на телеканале «Карусель», сделали полнометражный анимационный фильм в 3D формате. Теперь к симпатичным подводным лодкам Олли и Бэт присоединяется их друг Бобси, который убежден, что является потомком «Пи-Ратов» - искателей легендарного клада. Их путешествие за сокровищем наполнено приключениями и юмором, потому что по пятам за ним следует банда Красных Морских Коньков под предводительством интеллигентной, но крайне опасной акулы. Мультфильм «Олли и сокровища пиратов» выходит в российский прокат 1 мая.

Алена Водонаева за работой
Алена Водонаева за работой // Фото: Пресс-служба
Айза Долматова в студии
Айза Долматова в студии // Фото: Пресс-служба
Кадр из мультфильма
Кадр из мультфильма // Фото: Пресс-служба