Каспер Смарт у клуба для взрослых
Каспер Смарт у клуба для взрослых // Фото: Архивы пресс-служб

Накануне Дженнифер Лопес отметила свой 43-ий день рождения. Дива собрала друзей на яхте, пришвартованной у причала в Нью-Йорке. Был на вечеринке и ее молодй бойфренд, 23-летний танцор Каспер Смарт, с которым Лопес неразлучна. Но вот беда - Каспер умудрился приподнести любимой не вполне приятный сюрприз.

Уже на следующий день после вечеринки газеты облетел кадр, на котором Каспер стоит у дверей клуба для взрослых все в том же Нью-Йорке. По свидетелсьтву очевидцев, перед тем как зайти в здание, предлагающее сомнительные услуги, Каспер сделал звонок по телефону, а на выходе выглядел как-то странно и постоянно поправлял брюки. Есть версия, что юноша заходил не на стриптиз, а в находящийся в том же помощении магазин эротических игрушек, с целью купить подарок для Джей Ло. Но в целом ситуация все равно выглядит довольно двусмысленно.

2 / 5

Впрочем, Дженнифер Лопес плевать на слухи. Судя по последним фотографиям, она просто светится от счастья. И возможно, с высоты своего жизненного опыта готова прощать юному возлюбленному минутные шалости. Весной светские сплетники даже поговаривали, что певица готова внось связать себя узами брака с любовником, но пока подтверждения этой информации так и не нашлось. А вот негатива в адрес Смарта - хоть отбавляй, и появление перед деврями стрпитиз-кулба - не самое худшее, что писали о нем в прессе. Так, недавно разоткровенничалcя со СМИ бывший друг Каспера, который заявил, что юноша - банальный альфонс, и ради cвязи с Дженнифер даже бросил свою предыдущую подружку.