Леди Гага и Тэйлор Кинни
Леди Гага и Тэйлор Кинни // Фото: Allover

Скоро Леди Гаги придется сменить эпатажные наряды на халат, а микрофон – на детскую бутылочку. Дело в том, что ее бойфренд, 32-летний актер Тэйлор Кинни, хочет завести семью и порадовать свою маму внуками. Планами на будущее он поделился с порталом E! News.

«Я думаю, что был бы хорошим отцом, да и мама хочет, чтобы я женился и подарил ей внуков. Конечно, она знакома с Гагой, ведь мы с ней довольно давно. У нас все серьезно, и я очень счастлив», - сказал Кинни.

То, что у Стефани (а это настоящее имя певицы) и Тэйлора все прекрасно, можно было увидеть на афтепати после вручения «Золотого глобуса». Пара редко появляется вместе, однако на вечеринке они решили не скрывать чувств.

Леди Гага разделяет планы возлюбленного. Ранее она заявила, что хочет иметь детей, причем не менее троих: «Я мечтаю о семье и о том, чтобы нянчить детишек».

Леди Гага и Тэйлор Кинни начали встречаться в августе 2011 года. В прессе неоднократно появлялись сообщения о том, что они расстались, однако впоследствии оказывалось, что новости не соответствуют действительности.