София Вергара
София Вергара // Фото: Getty

Бойфренд Софии Вергары Ник Леб, о помолвке с которым модель сообщила в июне 2012 года, против того, чтобы его любимая рожала, так как боится, что из-за этого она испортит свою прекрасную фигуру. Но поскольку ребенка ему очень хочется, то он нашел выход из положения: Леб решил нанять суррогатную мать.

Как сообщает ShowbizSpy со ссылкой на National Enquirer, 40-летняя актриса и ее 37-летний бойфренд уже дважды посетили специалистов в Центре репродукции в Лос-Анджелесе, чтобы обсудить сбор яйцеклеток.

«Ник не только не хочет, чтобы пострадала фигура Софии, но он также против того, чтобы она оставляла работу. Ведь у нее заключен ряд выгодных контрактов с крупными фирмами», - рассказал источник.

Если верить словам инсайдера, то мистер Леб – настоящий монстр. Он очень властный человек и контролирует каждый шаг Софии: «Он хочет взять под контроль ее жизнь, карьеру, финансы. Для него София – это машина для зарабатывания денег. А она очень доверчивая женщина, поэтому никогда не заподозрит Ника в подлости и расчетливости».

Также отметим, что у Софии Вергары есть 20-летний сын от первого брака, а с ее фигурой после родов ничего не произошло.