Светлана Бондарчук
Светлана Бондарчук // Фото: Instagram

Два года назад Светлана Бондарчук пережила расставание с известным режиссером Федором Бондарчуком. И если Федор сразу стал строить отношения с молодой актрисой Паулиной Андреевой, то Светлана еще долго переживала по поводу столь глобальных перемен в своей жизни. Она посвятила себя детям и работе, однако некоторое время спустя бизнес-леди все же стала появляться в обществе мужчин. Сейчас Бондарчук состоит в отношениях с директором проектов студии дизайна Bestinspace Design Co Сергеем Харченко. 

За несколько дней до празднования Нового года пара решила укрыться от столичных холодов в жаркой стране. Сейчас Светлана и Сергей находятся на Бали. Однако сегодня Харченко опубликовал в своем микроблоге фото, на котором он изображен с фиксирующей повязкой на руке. Он предпочел не рассказывать о происхождении этой травмы. Промолчала об этом и Бондарчук.

Сергей Харченко получил травму руки на отдыхе
Сергей Харченко получил травму руки на отдыхе // Фото: Instagram

Поа неизвестно, собираются ли Светлана с Сергеем возвращаться в столицу на празднование Нового года. Напомним, год назад общественность обсуждала роман бизнес-леди с молодым фотографом Сергеем Табуновым. Эти отношения закончились летом. Несмотря нато, что Светлана стала налаживать личную жизнь, до недавних пор многие продолжали считать, что Бондарчук все еще не забыла Федора. А недавно она дала интервью, в котором опровергла подобные доводы в свой адрес. Кроме того, ее несколько раз звали замуж, но пока Бондарчук предпочитала отвечать отказом.

Менее двух недель назад Светлане Бондарчук исполнилось 50 лет. В этот день она порадовала подписчиков провокационным фото, на котором изображена в «голом» платье. Таким образом, Светлана доказала, что и в ее возрасте можно прекрасно выглядеть. К слову, Бондарчук сильно обижается, когда кто-то шутит по этому поводу. Так, недавно один из подписчиков назвал ее «бабушкой». Бизнес-леди не стала оставлять это без внимания,а указала на невоспитанность подписчика. Правда, чуть позже Бондарчук предпочла удалить нелестный комментарий в ее адрес.

Светлана делится с подписчиками фото с отдыха
Светлана делится с подписчиками фото с отдыха // Фото: Instagram