Татьяна Терешина
Татьяна Терешина // Фото: «Инстаграм»

Певица Татьяна Терешина счастлива в отношениях со спортсменом Вадимом Бухаровым. Артистка и ее возлюбленный демонстрируют настоящую гармонию. Женщина не устает восхищаться талантами молодого человека. Судя по всему, сам Бухаров тоже в восторге от своей избранницы. В одном из постов он назвал артистку «королевой». Кроме того, Вадим поставил фотографию любимой на заставку мобильного телефона, о чем исполнительница сообщила в социальных сетях. 

«Любопытно узнать, часто ли мужчины фанатеют от своих женщин до такой степени. И какие эмоции это вызывает у вас? Приятно же, не правда ли?» – интересовалась артистка.

Подписчики Терешиной нашли, что ее бойфренд таким образом спасается от одиночества, когда певицы нет с ним рядом. Некоторые из них решили, что поведение молодого человека свидетельствует о его глубоких чувствах к исполнительнице. «Все нормальные мужчины фанатеют от своих женщин», «Он просто любит вас», «Я думаю, что это его будоражит», «Наверное, гордится и любуется», «Такую красотку грех не поставить на заставку», «Так и должно быть, чтобы любил до безумия. Ради таких девушек сворачивают горы», –  обсуждали пользователи социальных сетей.

На днях Вадим Бухаров решил в очередной раз продемонстрировать чувства к своей второй половинке. Пара находится на романтическом отдыхе в Сочи. Молодой человек опубликовал откровенный снимок любимой женщины, на котором она позирует топлес, прикрыв грудь одной рукой. 

По-видимому, артистка наслаждается долгожданным отпуском в компании бойфренда. «В местном ресторане вкусно и очень музыкально... А сегодня солнце и на террасе хочется остаться жить», – отмечала Татьяна, делясь счастливым моментом из жизни.

Напомним, что экс-солистка группы Hi-Fi познакомилась со спортсменом Вадимом Бухаровым в июле прошлого года. Первая встреча артистки с будущим избранником произошла на ее гастролях в Сочи. «После концерта мы большой компанией отправились на дискотеку, веселились до утра. Вадим попросил мой номер телефона, я дала. Мы провели вместе еще два дня, после этого я улетела в Москву, он писал, звонил… Мне с ним легко. Он умный, образованный, интеллигентный парень с нестандартным мышлением, меня к нему тянет», – делилась Терешина со «СтарХитом».