Тимберлейк на концерте 17 декабря в Атланте
Тимберлейк на концерте 17 декабря в Атланте // Фото: Alloverpress

В семье Джастина Тимберлейка и Джессики Бил, вероятно, не все так гладко. Певец сам дал повод для сплетен. Тимберлейк, никогда не снимавший обручального кольца, неожиданно появился на последнем концерте без этого атрибута. Поклонники, пришедшие на его шоу в середине декабря в Атланте, были в восторге от роскошного белого смокинга, однако никаких украшений на пальцах артиста они не заметили. Крупное золотое кольцо, которое подарила ему Джессика, Тимберлейк обычно носил на левой руке.

Можно было бы предположить, что певец решил снять кольцо на время выступления, однако ранее оно не мешало ему выступать. Например, в конце сентября Тимберлейк отыграл сет в Лондоне вместе с брачным атрибутом.

Впервые о разладе в отношениях супругов заговорили после того, как 24 ноября Джессика не появилась в Лос-Анджелесе на шоу American Music Awards, где ее муж выиграл целых три награды. Так что Тимберлейку пришлось позировать там для фотографов одному – с наградой и пока еще с обручальным кольцом. Между тем Джессика не находилась в это время на другом конце света. Актриса на другой день беспечно отправилась на встречу с друзьями в Голливуде, как будто ничего и не произошло.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил поженились год назад, в октябре 2012 года.

Певец 24 ноября на вручении наград АМА позировал с кольцом и без жены
Певец 24 ноября на вручении наград АМА позировал с кольцом и без жены // Фото: Alloverpress
Джастин Тимберлейк на концерте в Лондоне 29 сентября
Джастин Тимберлейк на концерте в Лондоне 29 сентября // Фото: Alloverpress