Джордж Клуни и Амаль Аламуддин
Джордж Клуни и Амаль Аламуддин // Фото: Getty

Брак Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин оказался под угрозой. Как стало известно американскому журналу In Touch Weekly, супруги, которые сыграли блестящую свадьбу в Венеции за $16 миллионов в сентябре прошлого года, находятся в шаге от развода. Причиной разлада в семье 53-летнего актера и 37-летней адвокатессы стала их несовместимость.

Джордж Клуни обожает Голливуд и вечеринки, а его супруга, напротив, не в восторге от всей этой мишуры. Амаль просила супруга переехать в Лондон, где бы она могла сосредоточиться на юридической практике, но он ответил отказом. Так что в отместку Аламуддин решила полностью посвятить себя работе, а вот о ребенке она и думать не хочет.

Джордж Клуни обидел супругу, решив заранее отпраздновать ее день рождения. Он пригласил в их голливудский дом Синди Кроуфорд с мужем Рэнди Гербером и еще нескольких приятелей. Амаль не была в восторге от происходящего: торжество было организовано за несколько дней до ее 37-летия, кроме того, муж навязал ей общество своих друзей. Оказалось, что Клуни просто не мог провести 3 февраля дома, поскольку был занят на съемках новой комедии братьев Коэн «Аве, Цезарь!».

«Амаль была уязвлена и разгневана. Она не могла поверить, что Клуни бросает ее в день рождения, что он не смог организовать свою работу таким образом, чтобы провести этот день с ней», - говорит источник.

Мартовская обложка журнала In Touch Weekly
Мартовская обложка журнала In Touch Weekly // Фото: In Touch Weekly