Ким Кардашьян и Канье Уэст
Ким Кардашьян и Канье Уэст // Фото: "Инстаграм"

Личная жизнь Ким Кардашьян и Канье Уэста не дает покоя западным таблоидам. Журнал In Touch, специализирующийся на сенсационных новостях из жизни знаменитостей, сообщил, что брак теледивы и рэпера не что иное, как подделка, а их отношения – только бизнес.

Издание со ссылкой на «заклятых друзей» Ким Кардашьян пишет, что пара живет в разных спальнях, а на людях действуют по заранее согласованному сценарию. Кроме того, Ким и Канье получают деньги за то, что они вместе. И чем дольше они будут рядом, тем больше заработают. Однако бедняжке Ким приходится очень нелегко: «Он внушает мне отвращение», - призналась она.

Вместе с тем ранее другой источник писал о том, что пара начала испытывать трудности. После бракосочетания они не провели друг с другом и двух недель, а Канье Уэст и вовсе разочаровался в любимой, поскольку главные ее увлечения – это шопинг и лежание у бассейна. «Он расстроен, что она ничем другим не увлечена и не хочет испытывать новые ощущения. Ведь Канье на самом деле совсем не такой, как она», - рассказал источник.

Однако на этой неделе стало известно, что Ким Кардашьян намерена удочерить сироту из Таиланда. Во время путешествия по этой стране она познакомилась с 12-летней девочкой по имени Пинк и намерена сделать ее частью своей семьи.

// Фото: Обложка журнала In Touch
Канье Уэст с дочкой Норт
Канье Уэст с дочкой Норт // Фото: "Инстаграм"