Александра Куцевол и Олег Яковлев
Александра Куцевол и Олег Яковлев // Фото: Инстаграм

Вот уже несколько месяцев продолжается война наследников Олега Яковлева за его имущество. В завещании, которое оставил мужчина, указаны лишь его племянница и лучший друг. Казалось, что вопрос с распределением недвижимости и денежных средств решен, но в дело вмешалась Александра Куцевол. Гражданская супруга артиста предоставила документа, согласно которому она еще пять лет назад вышла замуж за солиста группы «Иванушки International».

Однако эта бумага вызвала немало споров и сомнений со стороны друзей Яковлева. Очередной героиней программы «Мужское/Женское» стала сестра Олега, которая объяснила, почему не верит в брак дяди и Куцевол.

«Он постоянно говорил, что не собирается на ней жениться. У меня с Сашей были нормальные отношения, мы общались по телефону. Однако Олег ничего не говорил об этой свадьбе. Последние правки в его завещание были внесены в 2017 году, незадолго до смерти, и он не указал Сашу, как наследницу. Там значатся только два имени: мое и Романа Радова, его давнего друга», - рассказала Татьяна Яковлева.
Племянница артиста является его единственной родственницей
Племянница артиста является его единственной родственницей // Фото: кадр из программы

В студии также появились друзья Олег и Александры. Они подтвердили, что не знали о церемонии, но видели на пальце у Куцевол кольцо, которое вполне могло быть обручальным.

Чтобы разобраться в спорной ситуации, Татьяна Яковлева отправила запрос в Сербию, где якобы был заключен брак. В течение полугода она ожидала ответа, и в итоге, официально заявление иностранного государства было впервые прочитано в эфире программы.

«Имею честь передать сообщение городской администрации города Чачак о том, что актовая запись о заключении брака от 2012 года между Олегом Яковлевым и Александрой Куцевол не внесена в реестр ЗАГСа города Чачак», - прочитал ведущий Александр Гордон.
Ведущие первыми прочитали официальный документ из Сербии
Ведущие первыми прочитали официальный документ из Сербии // Фото: кадр из программы

Таким образом, брак между Александрой и Олегом не был заключен, а значит, любые ее претензии на имущество певца являются недействительными. Более того, Гордон посоветовал Татьяне Яковлевой обратиться в суд с иском о мошенничестве со стороны Куцевол.

Новость шокировала всех присутствующих в зале, ведь многие искренне верили в то, что артист и его избранница успели пожениться. Ранее Татьяна рассказала, что на ближайшие дни у них намечен еще один суд, на котором может решиться судьба наследства.

По всей видимости, Александра Куцевол не сможет претендовать на имущество Олега Яковлева. Однако ведущие программы «Мужское/Женское» подметили, что молодая женщина много сделала ради музыканта, и заслуживает получить хоть что-то из его наследства.